Apa sih yang kalian bayangkan saat mendengar nama Jogja? Apakah kalian akan membayangkan kulinernya yang enak tapi murah meriah? Penduduknya yang ramah? Kampus-kampusnya yang terkenal hingga ke seantero negeri? Aneka obyek wisatanya yang keren abis? Keraton-nya? Malioboro?

Apapun yang kalian bayangkan tentang Jogja, ada satu hal yang perlu diketahui oleh Instagramer. Jogja juga kaya akan tempat-tempat yang Instagramable, lho! Bukan, bukan pesona alamnya yang saya maksud disini, karena pesona alam Jogja memang tak terbantahkan.

Bukan juga tentang aneka budaya lokalnya yang memang bakalan terlihat cakep dan unik dalam feed Instagram-mu. Tapi di Jogja ada beberapa hotel dan bed and breakfast (B&B) yang populer di kalangan pecandu Instagram karena suasananya yang Instagramable banget. Saking populernya hotel-hotel tersebut, rasanya belum sah bagi seorang Instagramer jika belum membagikan pesona mereka pada follower di Instagram saat check-in di Jogja.

Mau tahu hotel apa saja yang bakalan bikin feed Instagram kalian terlihat kece badai? Langsung simak rekomendasinya dibawah ini!

*             *             *             *             *

1. Rasakan Serunya Jadi Barbie Hidup dengan Menginap di Rumah Paris Bed & Breakfast

Rumah Paris Bed & Breakfast, via agoda
Rumah Paris Bed & Breakfast, via agoda

Hayo ngaku, saat melihat tampilan Rumah Paris Bed & Breakfast untuk pertama kalinya, siapa yang langsung terbayang dengan rumah milik boneka Barbie? Bedanya, rumah Barbie identik dengan warna hot pink dan ungu, sementara Rumah Paris ini didominasi dengan warna biru. Tapi selebihnya, desainnya akan mengingatkan kalian pada rumah-rumah ala Eropa dan sama sekali jauh dari image Jogja yang lekat dengan kata ‘tradisional’.

Rumah Paris Bed & Breakfast ini terbilang salah satu B&B baru di Jogja karena baru dibangun pada tahun 2013-2014 silam. Walau letaknya cukup jauh dari pusat kota Jogja, banyak wisatawan yang sengaja datang ke tempat ini untuk foto-foto. Maklum, konsep desainnya memang terbilang unik dan berbeda dibanding B&B lain di Jogja. Rumah Paris nggak hanya menampilkan kesan “Barbie” dari segi eksterior-nya, tapi bagian interiornya juga dirancang homey dan Instagramable banget. Nggak heran jika B&B ini kemudian laris manis sebagai salah satu lokasi pre-wedding populer di Jogja.

Yuk, langsung intip penampakan suasana di Rumah Paris:

Lounge dan area makan, via agoda
Lounge dan area makan, via agoda
Dapur bersama yang bisa digunakan oleh para tamu yang ingin memasak, via booking
Dapur bersama yang bisa digunakan oleh para tamu yang ingin memasak, via booking
Tangga, via booking
Tangga, via booking
Suasana interior Rumah Paris, via booking
Suasana interior Rumah Paris, via booking
Interior, via booking
Interior, via booking

Untuk kamar, B&B ini hanya memiliki 3 kamar yang dirancang dengan tema berbeda: Beach CottageWorld Traveller, dan Shabbylicious Suite. Beach Cottage diklaim terinspirasi dari rumah tepi pantai di Amerika. World Traveller terinspirasi dari orang-orang yang suka melakukan perjalanan dan menghargai pengalaman. Sedangkan Shabbylicious Suite merupakan kamar terbesar yang memiliki ruang tamu sendiri. Konsep desainnya terinspirasi dari desain Shabby chic yang dikombinasikan dengan konsep kolonial.

Lihat penampakan suasananya dibawah ini. Kamar mana yang paling Instagramable menurut kalian?

Beach Cottage

Beach Cottage, via booking
Beach Cottage, via booking
Lemari berbentuk perahu di Beach Cottage, via booking
Lemari berbentuk perahu di Beach Cottage, via booking
Suasana lain di Beach Cottage, via booking
Suasana lain di Beach Cottage, via booking

World Traveller

Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda
Banyak barang antik di kamar ini, via agoda
Banyak barang antik di kamar ini, via agoda

Shabby Chic

Shabby Chic Suite, via agoda
Shabby Chic Suite, via agoda
Ruang tamu di Shabby Chic, via agoda
Ruang tamu di Shabby Chic, via agoda

Keren-keren kan? Aneka kamar ini disewakan dengan rate per-malam. Namun jika mau, kalian bisa menyewa satu rumah ini lho (lihat informasi detail dibawah). Sedangkan jika tertarik untuk melakukan photo session, tersedia paket sewa tempat mulai dari Rp.200 ribu (untuk 4 orang/2 jam) hingga Rp.750 ribu untuk foto pre-wedding. Berminat untuk menginap di Rumah Paris maupun sekedar foto-foto? Lebih baik kalian cepat melakukan reservasi, karena Rumah Paris ini makin hari makin laris diserbu pengunjung.

Alamat: Jalan Parangtritis KM 8.4 Tembi Timbulharjo, Bantul, Yogyakarta 55186
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari Rp.450 ribuan/malam, Rp.1,3 jutaan/malam (untuk sewa satu rumah), Rp.200-750 ribuan (untuk paket foto-foto saja) Cek Harga Terkini?  
Fasilitas: WiFi di area publik, laundri, rental sepeda, layanan kamar, rental mobil, dapur bersama, taman, parkir mobil


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

2. Jika Lebih Suka Nuansa Tradisional yang “Jogja Banget”, Ada Kampoeng Djawa yang Siap Menghiasi Feed Instagram-mu

Kampoeng Djawa, via satuceritadalamhidupku.wordpress
Kampoeng Djawa, via satuceritadalamhidupku.wordpress

Rumah Paris terlalu kebarat-baratan untuk kalian? Lebih suka dengan segala sesuatu yang Indonesia banget tapi tetap Instagramable? Mungkin Kampoeng Djawa lebih cocok menjadi akomodasi kalian selama wisata di Jogja.

Kampoeng Djawa ini merupakan sebuah guesthouse yang terletak di Kota Gede. Sesuai dengan namanya, guesthouse ini dirancang dengan nuansa yang “Jawa banget”, yang bakalan bikin para tamu merasa seperti tengah berada di perkampungan Jawa. Asyiknya, guesthouse ini jaraknya hanya sekitar 10 menit berkendara dari Keraton dan 15 menitan naik mobil dari Jalan Malioboro, yang berarti hotel ini berada di lokasi yang cukup strategis.

Suasana dari Kampoeng Djawa kurang lebih seperti ini:

Area taman, via booking
Area taman, via booking
Area lobi, via Kampoeng Djawa Hotel/facebook
Area lobi, via Kampoeng Djawa Hotel/facebook
Suasana, via Kampoeng Djawa Hotel/facebook
Suasana, via Kampoeng Djawa Hotel/facebook
Bagian luar kamar, via Kampoeng Djawa Hotel/facebook
Bagian luar kamar, via Kampoeng Djawa Hotel/facebook
Ruang outdoor, via Kampoeng Djawa Hotel/facebook
Ruang outdoor, via Kampoeng Djawa Hotel/facebook

Suasananya cukup Instagramable bukan? Jika bosan dengan konsep foto serba vintage, Kampoeng Djawa ini bisa jadi alternatif keren untuk memberikan warna lain dalam feed Instagram kalian.

Ngomong-ngomong, seperti inilah penampakan kamar di Kampoeng Djawa:

Kamar, via Kampoeng Djawa Hotel/facebook
Kamar, via Kampoeng Djawa Hotel/facebook
Kamar, via Kampeng Djawa Hotel/facebook
Kamar, via Kampeng Djawa Hotel/facebook
Kamar, via Kampoeng Djawa Hotel/facebook
Kamar, via Kampoeng Djawa Hotel/facebook

Dan, point paling keren dari hotel ini terletak pada rate-nya. Untuk dapat mencicipi suasana ala perkampungan Jawa, kalian cukup merogoh kocek mulai dari 90 ribuan saja lho. Murah meriah, bukan? Staff disini pun terkenal akan keramahannya, yang siap menyambut kalian dengan air minum unlimited yang disajikan dalam kendi air. Betul-betul sebuah pengalaman yang sayang untuk nggak dibagikan dalam akun Instagram kalian.

Alamat: Jalan Prawirotaman 1/40, Kota Gede, Jogjakarta 55153
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari Rp.90 ribuan/malam Cek Harga Terkini?
Fasilitas: WiFi di semua ruangan, taman, rental sepeda, business center, laundri


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

3. Walau Namanya Berbau “Lokal”, Hotel LOKAL Punya Ambience yang Siap Memukau Follower IG Dari Mana Saja

Hotel LOKAL and restaurant, via agoda
Hotel LOKAL and restaurant, via agoda

Namanya boleh saja LOKAL. Tapi reputasi hotel ini sama sekali nggak bisa dibilang lokal, alias hanya diketahui oleh penduduk setempat saja. Faktanya, Hotel LOKAL ini justru dikenal sebagai salah satu spot nge-hits untuk berburu foto di Jogja.

Nggak salah kalau Hotel LOKAL ini populer di kalangan Instagramer. Habis, hotel ini memang Instagramable banget sih. Begitu memasuki area hotel, dijamin tangan kalian akan langsung gatal untuk mengambil kamera dan mengabadikan spot-spot unyu di hotel ini – khususnya di area restorannya yang memang punya ambience nan unik.

Langsung saja, yuk intip spam foto aneka interior di hotel LOKAL ini, dimulai dari area resto-nya yang comfy banget.

Restoran, via lokalindonesia
Restoran, via lokalindonesia
Restoran, via lokalindonesia
Restoran, via lokalindonesia
Restoran, via lokalindonesia
Restoran, via lokalindonesia
Restoran, via lokalindonesia
Restoran, via lokalindonesia

Berikut ini foto suasana lain dan kolam renang di Hotel LOKAL.

Suasana, via agoda
Suasana, via agoda
Suasana, via agoda
Suasana, via agoda
Kolam renang, via agoda
Kolam renang, via agoda

Suasana hotel-nya cukup Instagramable kan? Pasti penasaran dong dengan suasana kamarnya, apakah layak untuk dibagikan pada follower Instagram kalian atau tidak?

Nah, untuk kamar, hotel ini hanya memiliki 12 kamar yang dibagi dalam 3 tipe: Tipe A (luas ruang 25 meter persegi), Tipe B (luas 36 meter persegi), dan Tipe C (luas 24 meter persegi). Dari ketiga tipe tersebut, Tipe B dirancang dengan konsep mezanin (ruang tamu di lantai bawah dan tempat tidur di lantai atas). Spam penampakan masing-masing tipe kamarnya sebagai berikut:

Tipe A

Twin Bed, via lokalindonesia
Twin Bed, via lokalindonesia
Twin bed, via lokalindonesia
Twin bed, via lokalindonesia
Interior, via lokalindonesia
Interior, via lokalindonesia
Suasana kamar dilihat dari pintu masuk, via lokalindonesia
Suasana kamar dilihat dari pintu masuk, via lokalindonesia

Tipe B

Ruang duduk di lantai bawah, via lokalindonesia
Ruang duduk di lantai bawah, via lokalindonesia
Meja kerja yang cukup luas, via lokalindonesia
Meja kerja yang cukup luas, via lokalindonesia
Tempat tidur di lantai atas, via lokalindonesia
Tempat tidur di lantai atas, via lokalindonesia

Tipe C

Suasana kamar, via lokalindonesia
Suasana kamar, via lokalindonesia
Meja serbaguna, via lokalindonesia
Meja serbaguna, via lokalindonesia
Suasana kamar, via lokalindonesia
Suasana kamar, via lokalindonesia

Setelah melihat aneka foto di atas, tidakkah kalian setuju jika Hotel LOKAL ini layak diburu oleh Instagramer yang sedang liburan ke Jogja? Jika tertarik untuk mencicipi suasana unik di hotel ini, lihat detail informasinya dibawah ini:

Alamat: Jalan Jembatan Merah no 104 C, Depok, Jogjakarta 55283
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari Rp.500 ribuan/malam Cek Harga Terkini?
Fasilitas: WiFi, business center, laundri, dry cleaning, safety box, restoran, rental mobil, room service, kolam renang outdoor, layanan pijat, parkir mobil


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

4. Pawon Cokelat Guesthouse, Ideal Bagi Instagramer yang Menyukai Hiruk Pikuk Malioboro

Pawon Cokelat Guesthouse, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Pawon Cokelat Guesthouse, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook

Pawon = dapur, Cokelat = coklat. Pawon Cokelat = dapur coklat. Lha, terus apa hubungannya dengan guesthouse ya?

Semua berawal dari sejarah Pawon Cokelat Guesthouse. Awalnya tempat ini memang merupakan sebuah toko yang menjual kue-kue coklat. Seiring dengan berjalannya waktu, lama kelamaan tempat ini dikembangkan menjadi sebuah guesthouse yang menawarkan sebuah pengalaman baru.

Pawon Cokelat Guesthouse, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Pawon Cokelat Guesthouse, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook

Pawon Cokelat ini sengaja dirancang dengan atmosfir yang comfy, yang menawarkan sepenggal kenyamanan di tengah hiruk pikuknya keramaian Malioboro. Ya, guesthouse ini memang berjarak beberapa langkah dari jalan paling populer di seantero Jogja tersebut. Walau berada di dalam gang, suasana guesthouse ini terbilang asyik karena dilengkapi dengan beberapa fasilitas keren yang bakalan asyik jika dibagikan dalam akun Instagram kalian, seperti taman vertikal, taman di atap, balkon terbuka, dan lain-lain.

Intip suasananya disini:

Area lobi, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Area lobi, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Interior guesthouse, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Interior guesthouse, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Suasana, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Suasana, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Suasana, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Suasana, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Suasana, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Suasana, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Suasana, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Suasana, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Cukup Instagramable kan?, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Cukup Instagramable kan?, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook

Mulai tertarik untuk mencicipi Pawon Cokelat? Sayangnya guesthouse ini hanya memiliki 10 kamar. Jadi kalian harus rutin mengecek ketersediaan kamar di tanggal yang diinginkan karena hotel ini cukup laris di kalangan wisatawan lokal dan mancanegara. Rate-nya pun terbilang ramah budget karena dimulai dari 200 ribuan saja.

Suasana kamar, via pawoncokelat
Suasana kamar, via pawoncokelat
Kamar twin, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Kamar twin, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Kamar double, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Kamar double, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Kamar double, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook
Kamar double, via Pawon Cokelat Guesthouse/facebook

Alamat: Jalan Sostrowijayan Wetan, Gang 1, no 102, Yogyakarta City Center, Jogja
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari Rp.200 ribuan/malam Cek Harga Terkini?
Fasilitas: WiFi di area publik, coffee shop, lounge, layanan kamar, laundri, rental sepeda, dapur bersama, taman, layanan pijat


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

5. Adhisthana Hotel Menjadi Bukti Jika Arsitektur Klasik Jawa dan Gaya Modern Minimalis Bisa Tampil Harmonis (dan Keren Abis) 

Adhistana Hotel dan Kafe Lawas, via adhistanahotel
Adhistana Hotel dan Kafe Lawas, via adhistanahotel

Kota Gede memiliki beberapa hotel yang menjadi incaran para Instagramer karena suasananya yang unik dan dekorasinya yang menarik. Salah satu hotel favorit di kawasan tersebut adalah Adhistana Hotel, yang keren banget jika diberi sentuhan efek Instagram.

Adhistana Hotel termasuk salah satu hotel dengan konsep yang unik. Jika kalian masuk ke dalam hotel ini, kalian dapat melihat bangunan dengan gaya arsitektur klasik Jawa. Namun jika memperhatikan arsitektur kafe Lawas yang ada di bagian luar, jelas sekali jika kafe tersebut dirancang dengan nuansa modern minimalis.

Dan, interior hotel pun tidak didominasi dengan unsur kayu layaknya bangunan rumah di Jawa, melainkan didominasi dengan unsur putih yang identik dengan nuansa modern; walau jelas terlihat jika hotel ini masih mempertahankan penggunaan mebel kayu berwarna alami sebagai aksen yang memberikan kesan hangat khas rumah tropis. Hasil akhirnya adalah sebuah hotel dengan ambience yang unik dan Instagramable.

Yuk, mari ‘jalan-jalan’ virtual dulu ke Adhistana Hotel sebelum betul-betul menjejakkan kaki disana.

Area lobi, via adhistanahotel
Area lobi, via adhistanahotel
Lobi, via Adhistana Hotel Prawirotaman Yogyakarta/facebook
Lobi, via Adhistana Hotel Prawirotaman Yogyakarta/facebook
Interior hotel, via Adhistana Hotel Prawirotaman Yogyakarta/facebook
Interior hotel, via Adhistana Hotel Prawirotaman Yogyakarta/facebook
Interior hotel, via agoda
Interior hotel, via agoda

Adhistana Hotel ini memiliki 13 kamar. Dan, salah satu yang membuat Adhistana ini layak untuk kalian lirik, yaitu karena hotel ini memiliki bermacam tipe kamar tidur. Selain memiliki kamar dengan tipe standar seperti Superior hingga Suite, hotel ini juga memiliki kamar tipe dormitory (untuk laki-laki saja maupun perempuan saja) yang dibandrol dengan rate super ekonomis: mulai dari 100 ribuan saja,cuy!

Penampakan kamarnya kira-kira seperti ini:

Kamar dormitory, via adhistanahotel
Kamar dormitory, via adhistanahotel
Superior room, via adhistanahotel
Superior room, via adhistanahotel
Deluxe room, via adhistanahotel
Deluxe room, via adhistanahotel
Deluxe king room, via adhistanahotel
Deluxe king room, via adhistanahotel
Suite room, via adhistanahotel
Suite room, via adhistanahotel

Nah, spot yang paling sering diburu oleh para Instagramer adalah Kafe Lawas yang menjadi bagian dari hotel ini. Kafe Lawas dirancang dengan suasana yang homey, bertabur dekorasi retro dan rustic yang selalu jadi favorit para penggila efek Instagram. Intip bocoran suasananya dibawah ini:

Kafe Lawas, via Adhistana Hotel Prawirotaman Yogyakarta/facebook
Kafe Lawas, via Adhistana Hotel Prawirotaman Yogyakarta/facebook
Suasana kafe, via Adhistana Hotel Prawirotaman Yogyakarta/facebook
Suasana kafe, via Adhistana Hotel Prawirotaman Yogyakarta/facebook
Kafe di lantai bawah, via adhistanahotel
Kafe di lantai bawah, via adhistanahotel
Area bar, via Adhistana Hotel Prawirotaman Yogyakarta/facebook
Area bar, via Adhistana Hotel Prawirotaman Yogyakarta/facebook

Alamat: Jalan Prawirotaman 2 no 613, Mergangsan, Kota Gede, Jogja
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari Rp.100 ribuan/malam Cek Harga Terkini?
Fasilitas: WiFi, coffee shop, layanan kamar, laundri, restoran, lounge, taman, layanan pijat, kolam renang indoor, parkir mobil, parkir valet


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

6. Mau Menambahkan Unsur Hijau dalam Feed Instagram-mu? Menginaplah di Greenhost Boutique Hotel, dan Jatuh Cinta-lah dengan Konsepnya yang Unik dan Hijau.

Greenhost Boutique Hotel, via booking
Greenhost Boutique Hotel, via booking

Last but not least, ada Greenhost Boutique Hotel yang menutup daftar hotel Instagramable di Jogja kali ini. Sebetulnya masih ada beberapa hotel keren lainnya – yang mudah-mudahan sempat saya tulis dalam topik lain – tapi Greenhost Boutique Hotel ini sukses bikin saya jatuh cinta. Betapa tidak, habis konsepnya unik banget sih!

Ada banyak hotel yang menawarkan ambience yang unik, desain interior serba vintage yang digemari Instagamer, maupun hotel dengan desain modern minimalis yang bakal terlihat keren di akun Instagram kalian.

Tapi Greenhost Boutique Hotel ini berbeda. Yang menjadi daya tarik utama dari hotel ini adalah konsepnya yang memadukan antara hotel, seni, dan tanaman hidroponik. Kombinasi yang nggak biasa untuk sebuah hotel, bukan?

Ya, Greenhost Boutique Hotel ini memang dipenuhi dengan berbagai tanaman hidroponik yang kerap dipanen untuk disajikan di restoran yang ada di hotel ini. Tak hanya itu, Greenhost juga memiliki kebun hidroponik yang bisa dikunjungi oleh para tamu. Asyik kan?

Yuk, intip suasana di Greenhost Boutique Hotel dalam rangkaian foto berikut ini. Psst, area resto-nya keren banget untuk ditampilkan dalam Instagram kalian, lho!

Kolam renang dan tanaman hidroponik di bagian atas, via Greenhost Hotel/facebook. Kolam renangnya tidak menggunakan kaporit, namun menggunakan campuran garam yang lembut untuk kulit.
Kolam renang dan tanaman hidroponik di bagian atas, via Greenhost Hotel/facebook. Kolam renangnya tidak menggunakan kaporit, namun menggunakan campuran garam yang lembut untuk kulit.
Kebun hidroponik di area hotel, via Greenhost Hotel/facebook
Kebun hidroponik di area hotel, via Greenhost Hotel/facebook
Tanaman hidroponik menjadi pengganti railing, via Greenhost Hotel/facebook
Tanaman hidroponik menjadi pengganti railing, via Greenhost Hotel/facebook
Art Kitchen, via Greenhost Hotel/facebook. Sayuran organik yang telah dipanen akan diolah dan disajikan di resto ini.
Art Kitchen, via Greenhost Hotel/facebook. Sayuran organik yang telah dipanen akan diolah dan disajikan di resto ini.
Area makan, via Greenhost Hotel/facebook
Area makan, via Greenhost Hotel/facebook
Genetica Concept Store di Greenhost Boutique Hotel, via Greenhost Hotel/facebook
Genetica Concept Store di Greenhost Boutique Hotel, via Greenhost Hotel/facebook
Suasana lain di hotel ini, via booking
Suasana lain di hotel ini, via booking

Unsur ‘hijau’ dalam hotel ini ternyata tak hanya sebatas sayuran organik saja. Greenhost Boutique Hotel ini serius dalam mengaplikasikan konsep hijau hingga ke ruang-ruang kamarnya. Aneka kamar di hotel ini dirancang dengan memanfaatkan berbagai material bekas yang diolah menjadi furnitur dengan desain modern minimalis. Berikut penampakan suasana pada aneka tipe kamar di Greenhost Boutique Hotel:

Erick Room

Erick Room, via greenhosthotel
Erick Room, via greenhosthotel
Sudut lain Erick Room, via greenhosthotel
Sudut lain Erick Room, via greenhosthotel

Futura

Area tempat tidur, via booking
Area tempat tidur, via booking
Sudut lain Futura, via booking
Sudut lain Futura, via booking

Rempah 1

Area tempat tidur, via booking
Area tempat tidur, via booking
Rempah 1, via booking
Rempah 1, via booking

Rempah 2

Tempat tidur, via booking
Tempat tidur, via booking
Sudut lain Rempah 2, via booking
Sudut lain Rempah 2, via booking

Studio Kita 1

Area tempat tidur, via booking
Area tempat tidur, via booking
Sudut lain Studio Kita 1, via booking
Sudut lain Studio Kita 1, via booking

Studio Kita 3

Area tempat tidur, via booking
Area tempat tidur, via booking
Studio Kita 3, via Greenhost Hotel/facebook
Studio Kita 3, via Greenhost Hotel/facebook

Alamat: Jalan Prawirotaman II no.629 Brontokusuman, Jogja 55153
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari Rp.400-500 ribuan/malam Cek Harga Terkini?
Fasilitas: kolam renang outdoor, taman, safety box, toko, lift, layanan kamar, lounge, laundri, dry cleaning, gift shop, restoran, bar, pijat, spa dan pusat kebugaran, fasilitas meeting


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

Note:

– Foto mungkin saja telah mengalami proses resize tanpa editan tambahan lainnya.
– Harga di atas adalah benar saat tulisan ini dibuat dan dapat berubah sewaktu-waktu. Silahkan cek rate terkini untuk mengetahui update harga pada tanggal yang diinginkan.

 

baca juga :

Wah, Siapa Sangka 6 Hotel Keren di Semarang Ini Ternyata Rate-nya Budget Abis!

Eh, Ternyata 7 Hotel Budget di Malang Ini Cukup Fotogenik Lho!

Menginap di Tengah Hutan dalam Kemewahan di Resort Khusus Glamping di Indonesia

Comments

comments