Jika kalian termasuk traveller yang mencari pengalaman ekstra saat liburan maupun bulan madu ke Singapura, pertimbangkan untuk memilih akomodasi dengan konsep yang unik di negara tersebut.

Walau Singapura secara luas wilayah tergolong imut-imut, namun disana ada banyak akomodasi unik yang bakalan bikin acara liburan kalian jadi makin berkesan. Pun jika kalian berkunjung ke negara tersebut untuk melakukan bulan madu, memilih akomodasi dengan konsep yang unik akan menambah unsur pengalaman yang tak terlupakan, yang bakalan bikin acara bulan madu terus terasa manis saat dikenang bertahun kemudian.

Dari sekian banyak akomodasi dengan konsep istimewa yang ada di Singapura, berikut ini adalah 6 hotel unik di Singapura yang bisa kalian cicipi saat berlibur di negara tersebut.

Namun, jangan kaget melihat rate-nya yah, karena beberapa hotel berikut ini memang punya budget yang “wah” sesuai dengan suasana “wow” yang ditawarkan. Lagipula, bukankah Singapura memang terkenal sebagai salah satu kota dan negara termahal di dunia?

*             *             *             *             *

1. “Daring and Bold”The Scarlet Singapore, Menawarkan Aneka Ruangan dengan Kesan yang Kuat di Kawasan Chinatown.

The Scarlet Singapore, via agoda
The Scarlet Singapore, via agoda

The Scarlet Singapore merupakan salah satu hotel yang berada di distrik bersejarah Chinatown. Hotel ini sejatinya terdiri dari 13 ruko yang sudah dibangun sejak tahun 1868, namun pada tahun 1924 telah di renovasi menjadi bangunan baru bergaya Art-deco.

Entrance, via agoda
Entrance, via agoda

Yang patut digarisbawahi adalah konsep hotel ini yang terbilang unik. Dari luar, hotel ini memiliki nuansa yang kalem dan klasik; khas bangunan tempo doeloe. Namun jangan salah, suasana interiornya jauh berbeda dengan kesan luarnya. Begitu memasuki area hotel, kalian akan langsung terpana melihat ketegasan warna-warna yang ada di hotel ini.

Mulai dari area lobby, ruang meeting, hingga ruang-ruang lainnya di hotel ini, dipenuhi dengan warna-warna tegas seperti shocking pink, biru terang, merah tua, neon purple, dan banyak lagi; seolah-olah The Scarlet Singapore ingin menunjukkan jika distrik bersejarah pun bisa dinikmati dengan cara lain.

Lobby, via agoda
Lobby, via agoda
Ruang meeting, via agoda
Ruang meeting, via agoda
Breeze Rooftop Bar, via The Scarlet Singapore/facebook
Breeze Rooftop Bar, via The Scarlet Singapore/facebook

The Scarlet Singapore memiliki 80 kamar yang dirancang dengan konsep selaras dengan interior hotel secara keseluruhan: penuh dengan kombinasi warna yang tegas dan image yang kuat. Secara garis besar, tipe kamarnya terdiri dari 2 kategori utama: kamar biasa dan suite. Untuk kamar biasa, ada tipe StandardDeluxeExecutiveExecutive with balcony, dan Premium. Sedangkan untuk tipe suites memiliki 5 tema yang berbeda: Swank, Opulent, Lavish, Splendour, dan Passion. Penampakan suasana kamarnya kurang lebih seperti ini:

Standard room, via agoda
Standard room, via agoda
Deluxe room, via agoda
Deluxe room, via agoda
Executive room, via agoda
Executive room, via agoda
Exetuve with balcony, via agoda
Exetuve with balcony, via agoda
Premium room, via agoda
Premium room, via agoda

Swank Suite

Suasana kamar, via The Scarlet Singapore/facebook
Suasana kamar, via The Scarlet Singapore/facebook
Suasana kamar, via The Scarlet Singapore/facebook
Suasana kamar, via The Scarlet Singapore/facebook

Opulent Suite

Suasana kamar, via The Scarlet Singapore/facebook
Suasana kamar, via The Scarlet Singapore/facebook
Suasana kamar, via The Scarlet Singapore/facebook
Suasana kamar, via The Scarlet Singapore/facebook

Lavish Suite

Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda

Splendour Suite

Suasana kamar, via The Scarlet Singapore/facebook
Suasana kamar, via The Scarlet Singapore/facebook

Passion Suite

Suasana kamar, via The Scarlet Singapore/facebook
Suasana kamar, via The Scarlet Singapore/facebook

Alamat: 33 Erskine Road Singapura
Akses: via Stasiun MRT Chinatown atau Stasiun Telok Ayer
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari SGD180/malam atau IDR1,7 jutaan/malam (weekdays, low season) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, laundry, dry cleaning, penyimpanan bagasi, tur, concierge, elevator, money changer, fasilitas meeting, restoran, fitness center, staff memahami 3 bahasa: Cina (Mandarin), Inggris, Melayu


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

2. New Majestic Hotel Cocok Untuk Kalian yang Menyukai Kombinasi Tema Vintage dan Quirky.

New Majestic Hotel, via agoda
New Majestic Hotel, via agoda

Tak jauh dari Chinatown, ada sebuah hotel yang menawarkan konsep unik. New Majestic Hotel, demikian nama hotel tersebut, meng-klaim dirinya sebagai “Singapore’s First Design Hotel”. Hmm, kira-kira maksudnya apa ya?

Lobby, via agoda
Lobby, via agoda

Selidik punya selidik, New Majestic Hotel ternyata menerapkan konsep eklektik, yaitu sebuah konsep yang memadukan beberapa aliran desain dan menjadikannya sebuah gaya campur-campur yang menarik.

Dalam hal ini, mengingat lokasi hotel yang nggak jauh dari distrik Chinatown yang bersejarah, hotel ini sengaja memilih padu padan antara konsep desain vintage dengan gaya baru yang funky dan penuh dengan sentuhan karya seni yang kuat. Nggak tanggung-tanggung, hotel ini sampai melibatkan 9 seniman kenamaan Singapore untuk menghiasi isi hotel ini dengan berbagai karya seni mereka.

Lounge, via agoda
Lounge, via agoda
Lounge, via agoda
Lounge, via agoda
Kolam renang, via agoda
Kolam renang, via agoda

Kamar di hotel ini pun dirancang dengan konsep yang sama uniknya. Hotel ini memiliki 30 kamar yang dirancang dengan nuansa berbeda-beda, dan diberi sentuhan karya seni dari seniman yang berbeda pula.

Salah satu kamar yang paling menarik mungkin adalah kamar dengan konsep attic (=ruangan dibawah atap), serta kamar-kamar yang memiliki kamar mandi dengan konsep terbuka; ideal bagi kalian yang tengah berbulan madu. Namun kamar-kamar lainnya juga nggak kalah asyik dan unik kok! Lihat saja penampakan suasananya berikut ini:

Premium Pool Room, via New Majestic Hotel/facebook
Premium Pool Room, via New Majestic Hotel/facebook
Junior Lifestyle Room, via New Majestic Hotel/facebook
Junior Lifestyle Room, via New Majestic Hotel/facebook
Junior Lifestyle Room, via New Majestic Hotel/facebook
Junior Lifestyle Room, via New Majestic Hotel/facebook
Premier Garden Room, via New Majestic Hotel/facebook
Premier Garden Room, via New Majestic Hotel/facebook
Premier Garden Room, via New Majestic Hotel/facebook
Premier Garden Room, via New Majestic Hotel/facebook
Kamar mandi konsep outdoor, via New Majestic Hotel/facebook
Kamar mandi konsep outdoor, via New Majestic Hotel/facebook
Lifestyle room, via New Majestic Hotel/facebook
Lifestyle room, via New Majestic Hotel/facebook
Lifestyle room, via New Majestic Hotel/facebook
Lifestyle room, via New Majestic Hotel/facebook
Lifestyle room, via New Majestic Hotel/facebook
Lifestyle room, via New Majestic Hotel/facebook
Attic suite (kamar mandi terbuka), via New Majestic Hotel/facebook
Attic suite (kamar mandi terbuka), via New Majestic Hotel/facebook

Alamat: 31-37 Bukit Pasoh Road, Chinatown, Singapura 089845
Akses: via Stasiun MRT Outram Park
Check in: 15.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari SGD212/malam atau IDR2 jutaan/malam (weekdays, low season) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, concierge, restoran, elevator, layanan kamar, laundry, fitness center, kolam renang outdoor


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

3. Untuk Pengalaman Menginap yang Berbeda di Setiap Kunjungan, Nginepnya di Klapsons the Boutique Hotel Saja!

Klapsons the Boutique Hotel, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Klapsons the Boutique Hotel, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook

Dari beberapa hotel dengan konsep unik di Singapura, Klapsons the Boutique Hotel ini termasuk salah satu yang terunik yang pernah ada. Habisnya, hotel yang satu ini menerapkan konsep desain yang berbeda untuk setiap ruang kamarnya, sehingga para tamu akan mendapatkan pengalaman menginap yang berbeda setiap kali berkunjung ke hotel ini. Asyik kan?

Konsep kamar di hotel ini memang terbilang menarik. Namun ruang lainnya juga nggak kalah menariknya lho. Begitu memasuki area lobi saja kalian dapat langsung melihat keunikan Klapsons the Boutique Hotel, karena area resepsionisnya dirancang dengan sedikit sentuhan futuristik. Lihat saja gambarnya dibawah ini:

Lobby, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Lobby, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Lobby dan lounge, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Lobby dan lounge, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Resepsionis, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Resepsionis, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook

Tak hanya lobby dan resepsionisnya saja yang tampil ciamik. Area restoran dan ruang-ruang lain di hotel ini juga dirancang dengan konsep yang menarik. Misalnya saja untuk fasilitas meeting, tamu dapat memilih apakah akan menggunakan fasilitas meeting konvensional atau menggunakan ruang meeting yang dirancang layaknya sebuah ruang tamu. Singkatnya sih, lihat saja penampakan suasana di Klapson the Boutique Hotel dalam parade foto berikut ini:

Restoran, via Klapson the Boutique Hotel/facebook
Restoran, via Klapson the Boutique Hotel/facebook
Restoran, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Restoran, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Ruang meeting dengan konsep ala ruang tamu, via Klapson the Boutique Hotel/facebook
Ruang meeting dengan konsep ala ruang tamu, via Klapson the Boutique Hotel/facebook
Bar, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Bar, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Infinity pool, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Infinity pool, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook

Klapsons the Boutique Hotel ini memiliki 17 kamar yang dirancang dengan sentuhan yang berbeda-beda. Diharapkan para tamu tak hanya dapat beristirahat dengan nyaman, namun sekaligus akan membawa pulang pengalaman yang berbeda setelah menginap di masing-masing kamar dalam hotel ini.

Kamarnya sendiri terdiri dari 4 tipe: The Executive (dilengkapi dengan kamar mandi berbentuk tube transparan), The Oasis (dirancang menyerupai resort), Oasis Suite (dilengkapi dengan outdoor jacuzzi), dan Klapsons Suite (tipe kamar terbesar). Suasananya kurang lebih seperti ini:

The Executive

Suasana kamar, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Suasana kamar, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Suasana kamar, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Suasana kamar, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook

Oasis Suite

Outdoor jacuzzi, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Outdoor jacuzzi, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook

Klapsons Suite

Suasana kamar (indoor jacuzzi), via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Suasana kamar (indoor jacuzzi), via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Suasana kamar (outdoor jacuzzi), via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Suasana kamar (outdoor jacuzzi), via Klapsons the Boutique Hotel/facebook

Suasana kamar lainnya

Suasana kamar, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Suasana kamar, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Suasana teras di sebuah kamar, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook
Suasana teras di sebuah kamar, via Klapsons the Boutique Hotel/facebook

Alamat: 15 Hoe Chiang Road, Chinatown, Singapura 089316
Akses: via Stasiun MRT Tanjong Pagar
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari SGD228/malam atau IDR2,1 jutaan/malam (weekdays, low season) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, bar, coffee shop, restoran, dry cleaning, laundry, layanan taksi, elevator, layanan kamar, penyimpanan bagasi, airport transfer, concierge, pijat, parkir mobil, kolam renang, fitness center, staff memahami 3 bahasa: Cina (Mandarin), Inggris, Melayu


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

4. Sensasi Menginap di Ruangan yang Penuh Mural Bisa Kalian Dapatkan Jika Menginap di Hotel Clover The Arts.

Hotel Clover the Arts, via agoda
Hotel Clover the Arts, via agoda

Satu lagi hotel di Singapura yang menawarkan sensasi nginep di ruangan yang penuh karya seni berupa mural (lukisan dinding), yaitu Hotel Clover The Arts. Hotel ini terletak di daerah Clarke Quay, yang berarti dari sini kalian dapat dengan mudah menjangkau berbagai obyek wisata populer seperti MerlionMarina BayEsplanade, dan lain-lain.

Namun tentu saja daya tarik utama hotel ini terletak pada aneka muralnya. Hotel setinggi 6 lantai ini memiliki 44 kamar yang dibagi dalam 6 kategori, dan seluruh kamarnya dirancang dengan konsep yang berbeda antara satu kamar dengan kamar lainnya. Ada kamar yang terinspirasi dari urban street art, minimalis, manga (=komik Jepang), retro, dan banyak lagi. Mau tahu seperti apa suasana kamar di Hotel Clover the Arts? Simak contoh penampakannya dalam parade foto berikut ini:

Superior Room

Suasana kamar no 409 (single), via agoda
Suasana kamar no 409 (single), via agoda
Suasana kamar no 501 (single), via Hotel Clover Group/facebook
Suasana kamar no 501 (single), via Hotel Clover Group/facebook
Suasana kamar no 312 (single), via Hotel Clover Group/facebook
Suasana kamar no 312 (single), via Hotel Clover Group/facebook
Suasana kamar no 506 (queen), via Hotel Clover Group/facebook
Suasana kamar no 506 (queen), via Hotel Clover Group/facebook
Suasana kamar no 306 (queen), via Hotel Clover Group/facebook
Suasana kamar no 306 (queen), via Hotel Clover Group/facebook

Studio Room

Suasana kamar no 508 (single), via Hotel Clover Group/facebook
Suasana kamar no 508 (single), via Hotel Clover Group/facebook
Suasana kamar no 311 (single), via Hotel Clover Group/facebook
Suasana kamar no 311 (single), via Hotel Clover Group/facebook
Suasana kamar no 207 (queen), Hotel Clover Group/facebook
Suasana kamar no 207 (queen), Hotel Clover Group/facebook

Deluxe Room

Kamar no 209 (queen), via Hotel Clover Group/facebook
Kamar no 209 (queen), via Hotel Clover Group/facebook
Kamar no 102, via Hotel Clover Group/facebook
Kamar no 102, via Hotel Clover Group/facebook

Clover Executive Room

Kamar no 201 (twin), via Hotel Clover Group/facebook
Kamar no 201 (twin), via Hotel Clover Group/facebook
Kamar no 503 (queen), via Hotel Clover Group/facebook
Kamar no 503 (queen), via Hotel Clover Group/facebook
Kamar no 103 (queen), via Hotel Clover Group/facebook
Kamar no 103 (queen), via Hotel Clover Group/facebook

The Arts King Room

Kamar no 502, via Hotel Clover Group/facebook
Kamar no 502, via Hotel Clover Group/facebook
Kamar no 402, via Hotel Clover Group/facebook
Kamar no 402, via Hotel Clover Group/facebook

Alamat: 58 South Bridge Road, Clarke Quay, Singapura 058689
Akses: via Stasiun MRT Clarke Quay
Check in: 15.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari SGD109/malam atau IDR1 jutaan/malam (weekdays, low season) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, dry cleaning, laundry, penyimpanan bagasi, layanan taksi, restoran, elevator, concierge, family room, fasilitas untuk disabilitas, layanan surat menyurat, staff memahami 2 bahasa: Inggris dan Melayu


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

5. Buat Kalian yang Funky dan Gaul Tapi Suka dengan Lingkungan Bersuasana Vintage, Wanderlust Hotel Cocok Banget Untuk Dicicipi Selama Berada di Singapura.

Wanderlust Hotel, via agoda
Wanderlust Hotel, via agoda

Jika kalian lebih tertarik untuk mencari hotel di kawasan Little India, disana pun ada hotel dengan konsep yang berbeda dari hotel biasa, alias unik. Salah satunya adalah Wanderlust Hotel. Walau secara fisik bangunan hotel ini terlihat seperti hotel biasa, namun percayalah, pandangan kalian terhadap hotel ini akan berubah begitu melihat bagian dalamnya.

Wanderlust Hotel, via agoda
Wanderlust Hotel, via agoda

Berbanding terbalik dengan fasadenya yang terlihat serasi dengan lingkungan sekitarnya (yang dipenuhi oleh bangunan vintage), suasana di dalam Wanderlust Hotel ini terlihat begitu hidup. Area lobby-nya dirancang dengan furnitur penuh warna dan meriah, namun tidak terkesan berlebihan karena adanya plafon ekspos yang di cat berwarna putih dan dinding yang berwarna sedikit gelap.

Lobby, via agoda
Lobby, via agoda
Resepsionis, via Wanderlust/facebook
Resepsionis, via Wanderlust/facebook
Bar dan restoran, via agoda
Bar dan restoran, via agoda

Wanderlust Hotel ini memiliki 29 kamar yang dibagi dalam 5 kategori: Pantone, Pantone Deluxe, Mono, Mono Deluxe, dan Whimsical. Kamar tipe Pantone dan Pantone Deluxe – sesuai dengan namanya – dirancang dengan nuansa warna yang akan mengingatkan kalian pada chart warna Pantone.

Ada kamar bernuansa warna pink, hijau, biru, dan lain-lain. Kamar tipe Mono dan Mono Deluxe merupakan kamar-kamar yang dirancang dengan tema tertentu, mulai dari tema origami hingga pop-art. Sedangkan kamar tipe Whimsical merupakan kamar-kamar tipe loft yang juga dirancang dengan tema tertentu, mulai dari tema pohon, mesin ketik, hingga ruang angkasa. Cuplikan suasananya bisa kalian lihat dalam foto berikut ini:

Pantone Blue, via agoda
Pantone Blue, via agoda
Pantone Green (kiri) dan Pantone Orange (kanan), via agoda
Pantone Green (kiri) dan Pantone Orange (kanan), via agoda
Mono Room, via agoda
Mono Room, via agoda
Mono Pop Art, via Wanderlust/facebook
Mono Pop Art, via Wanderlust/facebook
Whimsical loft – Blue Spaceship, via agoda
Whimsical loft – Blue Spaceship, via agoda
Whimsical loft – ASCII, via agoda
Whimsical loft – ASCII, via agoda
Whimsical loft – Typewriter, via agoda
Whimsical loft – Typewriter, via agoda
Whimsical loft – Blink, via agoda
Whimsical loft – Blink, via agoda

Alamat: 2 Dickson Road,Singapura 209494
Akses: via Stasiun MRT Bugis atau Stasiun MRT Little India
Check in: 15.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari SGD133/malam atau IDR1,2 jutaan/malam (weekdays, low season) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, bar, elevator, concierge, laundry, dry cleaning, restoran


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

6. Namun Jika Kalian Mencari Akomodasi yang Tak Jauh dari Orchard Road, Pertimbangkan Untuk Memilih Llyod’s Inn.

Lloyd’s Inn, via agoda
Lloyd’s Inn, via agoda

Orchard Road termasuk salah satu jalan paling populer di Singapura, dan mungkin salah satu spot yang paling terkenal di kawasan Asia Tenggara. Nggak heran kalau akomodasi di sekitar Orchard Road selalu laris manis diburu oleh wisatawan.

Lloyd’s Inn, via agoda
Lloyd’s Inn, via agoda

Jika kalian termasuk salah satu yang mencari akomodasi di sekitar Orchard Road, Lloyd’s Inn ini layak banget untuk masuk dalam radar kalian. Hotel yang satu ini memiliki konsep yang unik dan berbeda dari hotel unik yang telah disebutkan sebelumnya dalam daftar ini.

Lloyd’s Inn nggak menjual konsep warna-warni maupun menawarkan kamar yang dipenuhi oleh mural tertentu. Sebaliknya, Lloyd’s Inn ini menawarkan sebuah akomodasi yang mengedepankan konsep alam, ruang, cahaya, tekstur, dan kenyamanan; yang akan membuat kalian lupa jika tengah berada di pusat keramaian Singapura.

Lobby dan resepsionis, via agoda
Lobby dan resepsionis, via agoda
Area makan, via agoda
Area makan, via agoda
Kolam renang, via agoda
Kolam renang, via agoda

Kamar-kamar di Lloyd’s Inn ini dirancang dengan konsep yang sejalan dengan konsep interior hotel yang mengedepankan pengalaman ruang, menghargai alam, dan memanfaatkan cahaya. Betul-betul berbeda dengan mayoritas konsep yang ditawarkan oleh hotel lainnya di Singapura, sehingga nggak heran jika hotel ini rutin mendapat penghargaan dari berbagai situs traveling kenamaan.

Terdapat 4 tipe kamar, yaitu tipe Standar, Premium, Deluxe, dan Suites. Tipe Premium dibagi lagi dalam 2 sub-tipe: The Reading dan The Garden. Tipe Deluxe memiliki 3 sub-tipe: Big Garden, The Business, dan The Skyroom. Sedangkan tipe Suites terdiri dari 2 sub-tipe: The Patio dan Big Skyroom. Cuplikan suasananya kurang lebih sebagai berikut:

Tipe Standard

Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda

Tipe Premium

The Reading, via agoda
The Reading, via agoda
The Garden, via agoda
The Garden, via agoda
The Garden, via agoda
The Garden, via agoda

Tipe Deluxe

Big Garden, via agoda
Big Garden, via agoda
The Business, via agoda
The Business, via agoda
The Business, via agoda
The Business, via agoda
The Business, via agoda
The Business, via agoda
The Skyroom, via agoda
The Skyroom, via agoda
The Skyroom, via agoda
The Skyroom, via agoda

Tipe Suite

The Patio, via agoda
The Patio, via agoda
The Patio, via agoda
The Patio, via agoda
Big Sky Room, via agoda
Big Sky Room, via agoda
Big Sky Room, via agoda
Big Sky Room, via agoda
Big Sky Room, via agoda
Big Sky Room, via agoda

Alamat: 2 Lloyd Road, Orchard, Singapura 239091
Akses: via Stasiun MRT Somerset
Check in: 15.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari SGD160/malam atau IDR1,5 jutaan/malam (weekdays, low season) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, concierge, fasilitas untuk disabilitas, lift, vending machine, family room, penyimpanan bagasi, kolam renang, taman, staff memahami 3 bahasa: Cina (Mandarin), Inggris, Melayu


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

Notes:
– Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Selalu cek rate terkini untuk mengetahui update harga di tanggal yang diinginkan.
– Foto mungkin saja telah mengalami proses resize tanpa editan tambahan lainnya.

 

baca juga :

Main ke Singapura, 10 Hotel Kapsul Ini Cucok Banget Untuk Dilirik, Cyin!

Singapura Memang Mahal. Tapi 9 Akomodasi Asyik Ini Siap Menyelamatkan Budget Wisatamu

Selain Bikin Terinspirasi, 7 Hotel Modern-Kontemporer di Hong Kong Ini Max 1 Jutaan/Malam, Lho!

Comments

comments