Nggak kerasa sebentar lagi pertengahan tahun akan segera tiba. Jika mengikuti standar kalender pendidikan Indonesia tahun 2016, itu berarti tak lama lagi kita akan memasuki momen liburan sekolah. Menariknya, momen liburan sekolah di tahun ini sepertinya nggak akan berjauhan dengan momen libur lebaran. Artinya? Saatnya liburan bareng keluarga! Yayy!

Jika kalian masih galau menentukan destinasi mana yang harus dikunjungi saat liburan, main ke Kuala Lumpur saja, yuk! Ibu kota negara Malaysia tersebut punya banyak atraksi menarik untuk dikunjungi bersama keluarga.

Mulai dari mengunjungi Menara Petronas, main-main di Sunway Lagoon Theme Park, hingga bercengkrama bersama ribuan burung di KL Bird Park; semua bisa kalian lakukan di Kuala Lumpur.

Dan, nggak perlu khawatir dengan masalah akomodasi. Kuala Lumpur (dan kota satelit disekitarnya) kaya akan akomodasi budget tapi nyaman untuk dicicipi bersama keluarga. 8 diantaranya memiliki level kenyamanan di atas rata-rata, padahal rate-nya bersahabat banget untuk kantong. Langsung intip saja rekomendasinya dibawah ini, ya!

PS: Ada beberapa hotel dibawah ini yang posisinya tidak tepat berada di Kuala Lumpur, namun cukup mudah untuk mengakses Kuala Lumpur.

*             *             *             *             *

1. Saat Melihat Penampakan H Boutique Hotel, Kalian Bakalan Sulit Percaya Kalau Rate-nya Dimulai dari 300 Ribuan Saja.

H Boutique Hotel, via booking
H Boutique Hotel, via booking

Rasanya, (hampir) setiap traveller mendambakan akomodasi yang harganya terjangkau, tapi punya suasana yang oke punya. Pasti asyik kan kalau bisa menginap di akomodasi keren dengan rate semiring hostel atau guesthouse? Tanpa perlu mengorbankan kenyamanan menginap, kalian bisa menyimpan kelebihan anggaran wisata untuk jalan-jalan dan belanja oleh-oleh. Betul nggak?

Lobby, via H Boutique Hotel/facebook
Lobby, via H Boutique Hotel/facebook

Di Kuala Lumpur, ada lho hotel butik yang rate-nya miring abis. Terletak di kawasan Bukit Jalil, H Boutique Hotel siap menyambut kalian dengan rate awal mulai dari kisaran 300 ribuan rupiah saja.

Dan, karena hotel ini adalah hotel butik, tentu saja suasana di hotel ini berbeda dengan hotel budget biasa. Apalagi karena suasana di H Boutique Hotel ini dirancang dengan nuansa mewah yang ekslusif dan elegan, dengan sedikit sentuhan Eropa yang ditampilkan melalui hadirnya box telepon umum berwarna merah di bagian depan hotel. Keren!

Box telepon warna merah khas kota London, via booking
Box telepon warna merah khas kota London, via booking

H Boutique Hotel memiliki 3 tipe kamar: Superior (single dan queen), Deluxe (queen dan twin), dan Premier (family dan king). Masing-masing kamar sudah dilengkapi dengan TV LED, pendingin ruangan, dan fasilitas lain yang cukup lengkap. Suasananya kurang lebih seperti ini:

Superior single, via H Boutique Hotel/facebook
Superior single, via H Boutique Hotel/facebook
Superior queen, via H Boutique Hotel/facebook
Superior queen, via H Boutique Hotel/facebook
Deluxe Twin, via H Boutique Hotel/facebook
Deluxe Twin, via H Boutique Hotel/facebook
Deluxe Queen, via H Boutique Hotel/facebook
Deluxe Queen, via H Boutique Hotel/facebook
Premier Family (untuk 4 orang), via H Boutique Hotel/facebook
Premier Family (untuk 4 orang), via H Boutique Hotel/facebook
Premier King, via H Boutique Hotel/facebook
Premier King, via H Boutique Hotel/facebook

Alamat: No 2A, Jalan Radin Bagus 6, Bandar Baru Seri Petaling, 57000 Kuala Lumpur
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari MYR92/malam atau IDR308 ribuan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, tur, family room, penyimpanan bagasi, layanan taksi, toko, lounge bersama, hotel menggunakan 4 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris, Melayu


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

2. LightHouse Hotel & ShortStay, Hotel Budget dengan Suasana Laut yang Keren.  

Lighthouse Hotel & ShortStay, via agoda
Lighthouse Hotel & ShortStay, via agoda

Mencari akomodasi hemat, tapi punya suasana oke dan terletak di lokasi strategis? Maka kalian mungkin akan cocok dengan akomodasi yang satu ini. LightHouse Hotel & ShortStay, demikian nama hotel tersebut, memang terletak di lokasi strategis. Hotel ini berada di Damansara Uptown, Petaling Jaya, yang sudah dikenal sebagai distrik komersial dan finansial.

Di sekitar area hotel banyak terdapat berbagai fasilitas keren seperti F&B outlet, kuliner, hingga spa dan pusat kecantikan. Bahkan, dari sini kalian cukup dekat untuk menjangkau pusat perbelanjaan besar seperti Starling Mall,Tropicana City Mall, dan 1 Utama Shopping Centre.

Lobby, via LightHouse Hotel & ShortStay/facebook
Lobby, via LightHouse Hotel & ShortStay/facebook

Dan tentu saja daya tarik lain dari hotel ini terletak pada suasananya yang oke banget. Lighthouse Hotel & ShortStay ini juga punya suasana menginap yang menarik. Selain memiliki fasilitas yang cukup lengkap, hotel ini memiliki 25 kamar yang dirancang dengan interior bernuansa laut. Oya, menurut situs resmi, rate awal di hotel ini dimulai dari kisaran MYR118 per-malam.

Namun jika memesan melalui berbagai situs booking hotel seperti Agoda, kalian bisa mendapatkan penawaran terbaik hingga di kisaran MYR90/malam, lho. Terdapat 4 tipe kamar yang bisa kalian pilih: Calico Rooms (single),Simnia Rooms (double single)Nutmeg Rooms (queen), dan Ambrosia Rooms (king size + single bed).

Calico Room, via hotels
Calico Room, via hotels
Simnia Rooms, via hotels
Simnia Rooms, via hotels
Nutmeg Rooms, via hotels
Nutmeg Rooms, via hotels
Nutmeg Rooms, via hotels
Nutmeg Rooms, via hotels
Ambrosia Rooms, via hotels
Ambrosia Rooms, via hotels

Alamat: 2M, Jalan SS21/58, Damansara Utama, Petaling Jaya 47400, Selangor Darul Ehsan, Malaysia
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari MYR90/malam atau IDR302 ribuan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, check-in/out cepat, penyimpanan bagasi, toko serbaguna, coffee shop, restoran, business center, concierge, family room, akses mudah untuk kursi roda, hotel menggunakan 6 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Indonesia, Inggris, Melayu, Tamil


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

3. Walau Rate-nya Termasuk Budget, Lantern Hotel Punya Suasana yang Bakalan Bikin Instagram-mu Happy.  

Lantern Hotel, via agoda
Lantern Hotel, via agoda

Kawasan Pecinan di Kuala Lumpur sangat dikenal karena memiliki suasana yang sangat hidup. Pecinan pun dikenal sebagai salah satu surganya makanan murah dan enak (note: khusus untuk wisatawan muslim, jangan sungkan bertanya apakah makanan yang di jual mengandung babi/alkohol atau tidak), surganya belanja hemat, dan juga surganya hotel budget. Khusus untuk hotel budget, salah satu yang cukup keren untuk direkomendasikan disini adalah Lantern Hotel.

Resepsionis di lantai 2, via Lantern Hotel/facebook
Resepsionis di lantai 2, via Lantern Hotel/facebook

Lantern Hotel merupakan sebuah hotel berbintang 2 yang terdiri dari 4 lantai. Hotel ini dirancang dengan konsep yang cukup unik, yaitu perpaduan antara konsep industrial dengan desain arsitektur tropis. Hasilnya, kalian dapat langsung merasakan atmosfir unik yang khas begitu melangkahkan kaki ke dalam hotel ini.

Suasana interior, via agoda
Suasana interior, via agoda
Ruang bersama, via Lantern Hotel/facebook
Ruang bersama, via Lantern Hotel/facebook

Poin plus lainnya, Lantern Hotel ini memiliki banyak ruang bersama yang keren punya. Ruang kongkow di rooftop dapat dimanfaatkan untuk ngobrol bersama tamu lain sambil menikmati suasana Pecinan. Sementara ruang duduk di dalam hotel dirancang dengan pencahayaan alami yang berlimpah.

Ruang bersama, via agoda
Ruang bersama, via agoda
Ruang bersama, via Lantern Hotel/facebook
Ruang bersama, via Lantern Hotel/facebook
Suasana interior lainnya, via Lantern Hotel/facebook
Suasana interior lainnya, via Lantern Hotel/facebook

Untuk masalah kamar, Lantern Hotel memiliki kamar untuk berbagai tipe traveller. Ada kamar tipe dormitori (female/male only) untuk backpacker, dan ada kamar privat untuk kalian yang menginginkan privasi lebih. Kamar privat-nya terdiri dari tipe Queen dan Twin dengan/tanpa jendela. Ada juga kamar Queen dan Triple dengan teras dan balkon. Suasana kamarnya dirancang dengan gaya modern minimalis yang apik dan ringkas.

Queen Room tanpa jendela, via booking
Queen Room tanpa jendela, via booking
Queen Room tanpa jendela, via booking
Queen Room tanpa jendela, via booking
Queen Room dengan balkon, via booking
Queen Room dengan balkon, via booking

Alamat: 38, Jalan Petaling, Kuala Lumpur 50000
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari MYR90/malam atau IDR301 ribuan/malam (weekdays, low season, 1 adult, dormitory) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, dry cleaning, laundry, lounge bersama, check-in/out cepat, penyimpanan bagasi, concierge, hotel menggunakan 7 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Hindi, Inggris, Melayu, Nepal, Perancis


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

4. Go Hotel Subang Jaya, Hotel Butik Keren dengan Rate yang Bersahabat Banget.  

Go Hotel Subang Jaya, via booking
Go Hotel Subang Jaya, via booking

Subang Jaya merupakan daerah suburban yang berjarak kira-kira 20 kilometer-an dari pusat Kuala Lumpur. Dalam 30 tahun terakhir, kawasan ini mengalami perkembangan pesat dan memiliki beberapa spot rekreasi menarik untuk dikunjungi oleh wisatawan. Jika kalian mencari akomodasi yang lokasinya di Subang Jaya, cobain untuk melirik Go Hotel Subang Jaya deh.

Resepsionis, via Go Hotel/facebook
Resepsionis, via Go Hotel/facebook

Go Hotel Subang Jaya merupakan sebuah hotel berbintang 2,5 dengan suasana interior bergaya rustic industrial yang keren. Dinding dan lantainya ditampilkan dengan apa adanya, sementara lampu dan pemipaan sengaja di ekspos. Menariknya, di beberapa sudut ada penggunaan potongan-potongan kayu bekas yang disusun tanpa pola, dan menambah kesan unik di area hotel ini.

Interior hotel, via Go Hotel/facebook
Interior hotel, via Go Hotel/facebook
Interior hotel, via Go Hotel/facebook
Interior hotel, via Go Hotel/facebook
Interior hotel, via Go Hotel/facebook
Interior hotel, via Go Hotel/facebook

Hotel ini memiliki 35 kamar yang terdiri dari beberapa tipe, mulai dari Superior Queen, Deluxe QueenExecutive QueenDeluxe Twin, hingga Family Room. Jika kalian berwisata sambil membawa anak-anak, Go Hotel ini mengijinkan tamu tanpa batasan minimal usia. Jadi anak-anak pun boleh menginap disini. Kira-kira seperti inilah suasana di Go Hotel Subang Jaya:

Suasana kamar, via Go Hotel/facebook
Suasana kamar, via Go Hotel/facebook
Suasana kamar, via Go Hotel/facebook
Suasana kamar, via Go Hotel/facebook
Suasana kamar, via Go Hotel/facebook
Suasana kamar, via Go Hotel/facebook

Alamat: 6, Jalan USJ 9/5P 47620 UEP Subay Jaya, Selangor, Malaysia
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari MYR115/malam atau IDR385 ribuan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, antar jemput bandara, family room, layanan taksi, lounge bersama, coffee shop, parkir mobil, hotel menggunakan 7 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Hindi, Indonesia, Inggris, Melayu, Nepal


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

5. O’Boutique Sutes, Penawaran Terbaiknya Dimulai dari 250 Ribuan, Lho!

O’Boutique Suites, via booking
O’Boutique Suites, via booking

Beralih ke lagi Petaling Jaya, ada O’Boutique Suites yang menawarkan akomodasi budget dalam suasana cukup ekslusif. Rate resmi di hotel ini sebetulnya dimulai dari kisaran MYR120 (kira-kira hampir 400 ribuan). Namun percayalah, terkadang kalian akan mendapatkan penawaran terbaik hingga MYR75/malam jika melakukan reservasi melalui berbagai situs booking hotel. Asyik kan?

Suasana interior, via O’Boutique Suites/facebook
Suasana interior, via O’Boutique Suites/facebook
Resepsionis, via booking
Resepsionis, via booking

Secara lokasi, O’Boutique Suites ini berada di lokasi strategis. Jaraknya hanya sekitar 10-15 menit naik mobil untuk mencapai spot-spot populer seperti Paradigm MallIkea, dan 1 Utama Shopping Centre. Sedangkan secara konsep, O’Boutique Suites ini menawarkan akomodasi dengan suasana modern yang chic. Area publik di hotel ini di dominasi oleh unsur kayu, yang ditampilkan dalam bentuk elemen horizontal dan vertikal yang kuat.

Suasana interior, via booking
Suasana interior, via booking
Ruang duduk, via O’Boutique Suites/facebook
Ruang duduk, via O’Boutique Suites/facebook

O’Boutique Suites ini memiliki 60 kamar yang dirancang dengan konsep modern. Kamar-kamarnya terdiri dari 4 tipe: Superior Room (tanpa jendela), Superior RoomExecutive Room, dan Family Suite. Tipe terakhir ini merupakan tipe terbesar dan cocok untuk diserbu rame-rame, karena di kamar ini terdiri sari 1 king bed dan 4 single bed. Suasananya seperti ini:

Superior Room (tanpa jendela), via oboutiquesuites
Superior Room (tanpa jendela), via oboutiquesuites
Superior Room (tanpa jendela), via oboutiquesuites
Superior Room (tanpa jendela), via oboutiquesuites
Superior Room, via oboutiquesuites
Superior Room, via oboutiquesuites
Executive Room, via oboutiquesuites
Executive Room, via oboutiquesuites
Family Suites, via oboutiquesuites
Family Suites, via oboutiquesuites

Alamat: B2-01, Casa Utama, Lorong Lebuh Bandar Utama, PJU6A, 47400 Petaling Jaya, Malaysia
Check in: 15.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari MYR75/malam atau IDR250 ribuan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, family room, vending machine, coffee shop, restoran, fasilitas meeting, lounge bersama, lift, parkir mobil, hotel menggunakan 2 bahasa: Inggris dan Melayu


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

6. Kalau Menginap di Bagasta Guesthouse, Kalian Bisa Merasakan Suasana ‘Kampung Modern’ Sambil Menikmati View ke Petronas.

Bagasta Guesthouse, via Bagasta Guesthouse/facebook
Bagasta Guesthouse, via Bagasta Guesthouse/facebook

Jenuh dengan hotel modern berkonsep modern minimalis yang bisa kalian temukan dimana saja? Mumpung ada di Kuala Lumpur, cobain yuk nginap di hotel-hotel yang punya suasana unik dan berbeda. Contohnya seperti Bagasta Guesthouse yang berlokasi di Jalan Raja Alang berikut ini.

Resepsionis, via Bagasta Guesthouse/facebook
Resepsionis, via Bagasta Guesthouse/facebook

Bagasta Guesthouse ini memang layak disebut unik. Hotel ini menawarkan suasana ala kampung, namun dengan sentuhan modern. Di hotel ini banyak berserakan elemen dekorasi khas kampung Melayu yang ditata sedemikian rupa sehingga terkesan modern, dan membuat hotel ini terkesan begitu chic, trendi, sekaligus etnik.

Point plus lainnya, dari area hotel ini kalian bisa dengan mudah menikmati view ke arah Menara Petronas, lho; terutama dari area rooftop-nya. Dan view ini juga bisa kalian nikmati dari dalam kamarnya (tidak semua kamar).

Waiting area, via Bagasta Guesthouse/facebook
Waiting area, via Bagasta Guesthouse/facebook
View ke Petronas, via Bagasta Guesthouse/facebook
View ke Petronas, via Bagasta Guesthouse/facebook

Saatnya membahas masalah kamar. Bagasta Guesthouse ini memiliki 30 kamar yang terdiri dari 5 tipe: SuperiorDeluxeFamilyFamily Suite, dan Master Suite. Mayoritas kamar dirancang dengan memadukan konsep ‘kampung’ dan ‘modern’.

Suasana ‘kampung’ dihadirkan dengan menempatkan kusen pintu atau jendela tradisional sebagai headboard (dinding di belakang tempat tidur), desain lemari yang sederhana dan ‘kampung’ banget, serta penempatan pernak-pernik interior lainnya. Sementara model tempat tidur dan bed linen-nya bernuansa modern. Lihat saja penampakannya dalam parade foto berikut:

Superior Deluxe, via Bagasta Guesthouse/facebook
Superior Deluxe, via Bagasta Guesthouse/facebook
Superior Deluxe, via Bagasta Guesthouse/facebook
Superior Deluxe, via Bagasta Guesthouse/facebook
Deluxe Room, via Bagasta Guesthouse/facebook
Deluxe Room, via Bagasta Guesthouse/facebook
Deluxe Room, via Bagasta Guesthouse/facebook
Deluxe Room, via Bagasta Guesthouse/facebook
Family Room, via Bagasta Guesthouse/facebook
Family Room, via Bagasta Guesthouse/facebook
Master Suite, via Bagasta Guesthouse/facebook
Master Suite, via Bagasta Guesthouse/facebook

Alamat: 56, Jalan Raja Alang
Check in: 15.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari MYR100/malam atau IDR333 ribuan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, concierge, rental sepeda, lounge bersama, toko, dry cleaning, laundry, family room, penyimpanan bagasi, parkir mobil


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

7. Untuk Suasana Nginap yang Unik Lainnya, Perlu Banget Untuk Nyobain The Yard Boutique Hotel, deh!

Pintu gerbang utama The Yard Boutique Hotel dan area resepsionis, via theyard
Pintu gerbang utama The Yard Boutique Hotel dan area resepsionis, via theyard

Masih mau mencari suasana nginep yang unik dan khas saat wisata ke Kuala Lumpur? Kini giliran The Yard Boutique Hotel untuk masuk dalam radar kalian. Hotel ini memang punya suasana yang unik dan berbeda.

Bangunan hotel ini merupakan bangunan kolonial, namun dipadukan dengan sentuhan modern. Hasil akhirnya adalah sebuah akomodasi yang bakalan memberikan suasana nginap yang berbeda dengan hotel-hotel lain pada umumnya.

Koridor hotel, via theyard
Koridor hotel, via theyard
Koridor hotel, via theyard
Koridor hotel, via theyard

Dan, walau terletak di pusatnya Kuala Lumpur, The Yard Boutique Hotel ini memiliki taman yang cukup luas. Kalian bisa duduk-duduk santai sambil menikmati waktu senggang disela kesibukan menjelajah Kuala Lumpur.

Setelah bosan kongkow di area hotel, kalian tinggal ngesot saja ke Jalan Alor (berjarak 4 menit jalan kaki) yang terkenal akan kulinernya. Atau, pergi saja menuju berbagai spot wisata keren lainnya seperti Changkat Bukit Bintang, Sungai Wang Plaza, Low Yat Plaza; yang semuanya bisa kalian tempuh dengan berjalan kaki.

Taman dan area duduk, via theyard
Taman dan area duduk, via theyard

The Yard Boutique Hotel ini hanya memiliki 11 kamar yang terdiri dari 2 tipe: Deluxe Double Room dan Deluxe Twin Room. Seluruh kamarnya telah dilengkapi dengan fasilitas standar seperti AC, meja, TV LCD 32”, dan safe box. Dan, walau hotel ini tidak memiliki coffee shop, kalian dapat membuat teh dan kopi sendiri yang peralatannya telah disediakan di masing-masing kamar.

Deluxe Double, via theyard
Deluxe Double, via theyard
Deluxe Double, via theyard
Deluxe Double, via theyard
Deluxe Twin, via theyard
Deluxe Twin, via theyard

Alamat: Lot 623 (No.51D) Jalan Tengkat Tong Shin 50200 Kuala Lumpur, Malaysia
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari MYR116/malam atau IDR391 ribuan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, penyimpanan bagasi, taman, hotel menggunakan 5 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Indonesia, Inggris, Melayu


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

8. Penasaran Gimana Rasanya Nginep di Kontainer dan Tidur di Pipa Beton? Saatnya Menjajal Container Hotel!

Container Hotel, via containerhotel
Container Hotel, via containerhotel

Saat mendengar nama “Container Hotel”, mungkin kalian akan bertanya-tanya. Beneran nih hotel ini terbuat dari kontainer? Atau cuma sekedar nama saja?

Percaya atau tidak, tapi Container Hotel ini memanglah hotel yang menggunakan kontainer. Yaps, kontainter asli lho. Para tamu dapat merasakan sensasi menginap di dalam kontainer, yang mungkin bakalan sulit kalian bayangkan sebelumnya. Keren kan?

Eksterior hotel, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Eksterior hotel, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Area pintu masuk, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Area pintu masuk, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook

Sebelum lompat ke masalah kamar, mari kita mengenal konsep Container Hotel ini terlebih dulu. Hotel ini dirancang dengan nuansa urban yang asyik banget. Hampir setiap sudut hotel ini bakalan terlihat keren di akun Instagram kalian, lho. Wah, Instagrammer nggak boleh melewatkan hotel ini saat liburan ke Kuala Lumpur, nih!

Suasana interior, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Suasana interior, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Suasana interior, via containerhotel
Suasana interior, via containerhotel

Secara garis besar, hotel ini menawarkan 3 tipe kamar: Container (deluxe dan suite), Concrete Room, dan Camp Site. Untuk tipe Container, jelas ini merupakan kamar-kamar yang menggunakan kontainer sebagai ruangannya.

Unik? Pastinya! Namun Concrete Room juga menawarkan pengalaman yang nggak kalah unik, karena kalian akan merasakan sensasi nginap di dalam pipa beton! Wow banget kan? Sedangkan Camp Site merupakan kamar tipe cabana yang cocok buat rame-rame. Suasananya kira-kira seperti ini:

Container Deluxe Room

Suasana kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Suasana kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Suasana kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Suasana kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook

Container Suite Room

Suasana kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Suasana kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Suasana kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Suasana kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Suasana kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Suasana kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook

Concrete Room

Tampak depan kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Tampak depan kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Suasana kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook
Suasana kamar, via Container Hotel (Kuala Lumpur)/facebook

Alamat: 1, Jalan Delima 55100 Kuala Lumpur, Malaysia
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari MYR108/malam atau IDR364 ribuan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, restoran, coffee shop, bar, antar-jemput bandara, concierge, resepsionis 24 jam, penyimpanan bagasi, layanan taksi, rental sepeda, lounge bersama, parkir mobil, hotel menggunakan 5 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Indonesia, Inggris, Melayu


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

Note:

– Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Selalu cek rate terkini untuk mengetahui update harga di waktu yang diinginkan.
– Foto mungkin telah mengalami proses resize tanpa editan tambahan lainnya.

 

baca juga :

Backpackeran atau Sekedar Transit, 10 Hotel Kece Ini Asyik Banget Disambangi di Kuala Lumpur (mulai dari 80 ribuan/malam)

Mulai dari Berburu Street Art Hingga Menginap di Hotel Kapsul, Inilah Hal-hal Asyik yang Bisa Kalian Lakukan di Penang

Main ke Singapura, 10 Hotel Kapsul Ini Cucok Banget Untuk Dilirik, Cyin!

Comments

comments