Backpackers, punya rencana untuk backpackingan ke Bangkok? Jika ya, pilihan kalian oke banget! Di antara berbagai kota yang ada di Asia, Bangkok selalu menjadi favorit backpackers.

Bangkok punya hampir semua yang dicari oleh backpackers, mulai dari obyek wisata yang keren tapi murah meriah, kulinernya yang khas, kehidupan malam yang gemerlap, dan tentu saja berbagai pilihan akomodasi yang murah meriah tapi keren.

Bicara tentang akomodasi, Bangkok nggak cuma bertaburan akomodasi hemat saja, lho. Bangkok juga kaya akan akomodasi hemat dengan suasana yang keren (beberapa diantaranya bisa kalian temukan disini: Buktikan Jika Bangkok Ramah Backpackers dengan Menginap di 10 Akomodasi Budget-tapi-Keren Ini dan Ini Dia Aneka Hotel di Bangkok yang Bakalan Bikin Backpackers dan Instagrammer Happy Berat!).

Namun, jika kalian masih menginginkan alternatif akomodasi hemat lainnya dengan suasana yang lebih oke, cobain untuk melirik beberapa rekomendasi berikut ini. Beberapa akomodasi berikut ini punya suasana yang colourful banget. Bahasa lainnya, ngejreng deh! Cocok banget untuk kalian, para backpackers yang mengaku punya jiwa dan semangat muda. Hmm, yuk langsung simak saja 6 rekomendasi hotel ngejreng berikut ini ya!

*             *             *             *             *

1. Vimarn Hostel Bangkok, Hotel Ngejreng yang Jaraknya Hanya 3 Menitan dari Stasiun Terdekat.

Vimarn Hostel, via vimarnhostel
Vimarn Hostel, via vimarnhostel

Bagi wisatawan yang mengandalkan transportasi umum sebagai moda transportasi wisatanya, akomodasi yang lokasinya cukup dekat dengan moda transportasi publik terdekat jelas memiliki nilai lebih dibanding akomodasi lainnya.

Sayangnya, kebanyakan akomodasi yang akses ke transportasi publiknya sangat mudah, biasanya memiliki rate yang lebih tinggi dibanding akomodasi lain yang jaraknya cukup jauh dari pusat keramaian.

Namun ternyata hal itu nggak berlaku bagi Vimarn Hostel. Hostel ini jaraknya hanya kira-kira 3 menitan jalan kaki dari stasiun terdekat, yaitu stasiun BTS Phaythai. Secara lokasi, hostel ini pun cukup strategis karena hanya berjarak kira-kira 10 menitan jalan kaki untuk mencapai berbagai spot keren seperti MBK Shopping CenterSiam Square, dan Patunam Shopping area.

Kalian juga dapat dengan mudah mencapai Victory Monumment (dari sini bisa mengakses destinasi populer lain di Thailand seperti Pattaya), serta cukup 10 menitan naik BTS untuk menuju Jatujak weekend market. Rate kamarnya? Dimulai dari 100 ribuan saja lho! Asyik kan?

Bagian keren lainnya, hostel ini termasuk hostel kecil yang hanya menampung maksimal 30-an tamu saja, sehingga ideal banget bagi wisatawan yang menginginkan suasana menginap yang cukup akrab dan tidak terlalu ramai.

Apalagi suasana interiornya dirancang dengan pilihan warna-warna ngejreng yang ceria, yang bakalan bikin aktifitas kongkow bersama tamu lainnya bakalan jadi terasa makin hidup. Yuk, langsung lihat saja gambaran suasana di Vimarn Hostel Bangkok.

Resepsionis, via vimarnhostel
Resepsionis, via vimarnhostel
Ruang duduk, via Vimarn Hostel Bangkok/facebook
Ruang duduk, via Vimarn Hostel Bangkok/facebook
Ruang duduk, via Vimarn Hostel Bangkok/facebook
Ruang duduk, via Vimarn Hostel Bangkok/facebook
Lift khusus barang, via vimarnhostel
Lift khusus barang, via vimarnhostel

Vimarn Hostel ini memiliki 2 tipe kamar: dormitory (single dan mixed), dan kamar privat. Untuk kamar dormitory, ada kamar dengan kapasitas 2, 4, dan 6 orang/kamar. Sedangkan untuk kamar privat, ada tipe family rooms dan double room. Oya, rate kamar di hotel ini sudah termasuk dengan fasilitas sarapan. Jadi, lumayan hemat kan?

Suasana kamar, via Vimarn Hostel Bangkok/facebook
Suasana kamar, via Vimarn Hostel Bangkok/facebook
Suasana kamar, via Vimarn Hostel Bangkok/facebook
Suasana kamar, via Vimarn Hostel Bangkok/facebook
Suasana kamar, via Vimarn Hostel Bangkok/facebook
Suasana kamar, via Vimarn Hostel Bangkok/facebook

Sebagai tambahan informasi lainnya, hostel ini juga menyediakan fasilitas layover bagi wisatawan yang sekedar ingin transit saja. Wisatawan tersebut cukup membayar biaya kira-kira TBH200 saja untuk dapat menyimpan bagasi, mandi, menikmati kopi dan teh, internetan, dan bersantai di area publik hostel ini sembari menunggu penerbangan selanjutnya. Layanan ini dibuka mulai pukul 07.00-21.00 waktu setempat setiap harinya.

Alamat: 69/73 Phayathai Road, Ratchathewi, Bangkok, Thailand 10400
Check in: 15.00, Check out: 11.00
Rate: mulai dari THB316 atau IDR120 ribuan (weekdays, low season, 1 adult, dormitory) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: [Umum] WiFi, loker, laundry, perpustakaan, penyimpanan bagasi, ATM, [service] antar-jemput bandara, check-in/out cepat, tur, [bahasa yang digunakan] Inggris, Thailand


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

2. Kalau Menginap di Around the World Bed & Breakfast, Bakalan Serasa Menjelajah Dunia, Lho!

Around the World Bed & Breakfast, via agoda
Around the World Bed & Breakfast, via agoda

Biasanya, kata “bed and breakfast” (atau BnB) identik dengan suasana yang homey, dan terkadang, apa adanya. Maklum, BnB memang lekat dengan image penginapan yang dikelola oleh keluarga. Jadi wajar saja jika rata-rata nuansa homey dan kekeluargaan cukup ditonjolkan disana.

Tapi, percayalah. Jika kalian memilih Around the World Bed & Breakfast sebagai pilihan akomodasi selama berada di Bangkok, dijamin nggak bakalan menemukan suasana seperti BnB pada umumnya.

Around the World Bed & Breakfast ini dirancang dengan konsep yang asyik punya, karena sengaja mengusung unsur budaya dari berbagai negara. Cukup dengan menginap di Around the World Bed & Breakfast, kalian dapat merasakan bagaimana serunya ruang-ruang tematik dari berbagai negara, mulai dari CinaIndiaIndonesiaJepang, dan lain-lain. Seru kan?

Selain itu, Around the World Bed & Breakfast ini terletak di lokasi yang cukup strategis. Berlokasi di area Suan Luang, B&B ini hanya berjarak 10 menitan naik kendaraan dari bandara.

Dari hostel ini pun kalian cukup dekat untuk mengakses Thonglor dan Ekkamai, dua jalan yang dikenal sebagai salah satu hot spot wisata di Bangkok. Kalian juga bisa dengan mudah mengakses ke berbagai pusat perbelanjaan, kuil, pusat kuliner, hingga rumah sakit dari hostel ini. Lengkap ya!

Suasana interior di Around the World Bed & Breakfast kurang lebih seperti ini:

Suasana interior, via agoda
Suasana interior, via agoda
Suasana interior, via agoda
Suasana interior, via agoda
Rooftop, via agoda
Rooftop, via agoda

Around the World Bed and Breakfast ini memiliki 2 tipe kamar: dormitory dan privat. Masing-masing kamarnya dirancang dengan tema yang berbeda, dengan menonjolkan kebudayaan dari berbagai penjuru dunia. Misalnya saja untuk kamar dormitory, dirancang dengan tema African Safari. Sedangkan untuk kamar privat, yang terdiri dari tipe Standar dan Deluxe, punya suasana yang lebih bervariasi.

Kamar Standar memiliki 4 pilihan tema: Casablanca (bergaya Arab), French Vintage, Little India, dan Bali Hut. Sedangkan untuk kamar Deluxe terdiri dari tema Wild West, Siam City, Chinatown, dan Sumo Village (bergaya Jepang). Untuk kamar Sumo Village, lantai-nya betul-betul dilapisi oleh tatami, lho!

Contoh sebagian suasana kamarnya bisa dilihat dibawah ini:

Bali Hut, via Around the World B&B/facebook
Bali Hut, via Around the World B&B/facebook
Little India, via Around the World B&B/facebook
Little India, via Around the World B&B/facebook
Chinatown, via aroundtheworldbnb
Chinatown, via aroundtheworldbnb
Siam City, via aroundtheworldbnb
Siam City, via aroundtheworldbnb
French Vintage, via aroundtheworldbnb
French Vintage, via aroundtheworldbnb
Sumo Village, via aroundtheworldbnb
Sumo Village, via aroundtheworldbnb

Oya, sebagai tambahan informasi, perlu diketahui jika hostel ini menempati sebuah bangunan berlantai 4. Tidak ada lift maupun elevator di dalam bangunan ini. Tapi, tak perlu khawatir bagi kalian yang membawa banyak barang. Staff di hostel ini terkenal akan keramahannya dan selalu siap membantu wisatawan yang membutuhkan bantuan untuk mengangkat barang-barangnya hingga ke kamar tujuan.

Alamat: 2043, Phatthanakan Road, Suan Luang, Bangkok
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari THB309 atau IDR117 ribuan (weekdays, low season, 1 adult, dormitory) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: [Umum] WiFi, laundry, dry cleaning, perpustakaan, penyimpanan bagasi, area merokok, lounge bersama, toko serbaguna, [f&b] coffee shop, [service] antar-jemput bandara, resepsionis 24 jam, check-in 24 jam, satpam 24 jam, layanan kamar, layanan taksi, layanan kebersihan harian, tur, [rekreasi] karaoke, pijat, taman, memancing, [bahasa yang digunakan] Inggris, Thailand, Belanda, Cina (Mandarin), Jerman, Filipina, Laos


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

3. Pengen Tahu Rasanya Tinggal di Kontainer? Kalian Bisa Mulai dengan Menginap di WH Hostel Bangkok.

WH Hostel Bangkok, via WH Hostel/facebook
WH Hostel Bangkok, via WH Hostel/facebook

Ada banyak hotel keren di Bangkok. Hotel keren yang terjangkau oleh budget pun jumlahnya tak kalah banyak. Sehingga, bisa dibilang jika Bangkok termasuk salah satu kota di Asia yang bertaburan akomodasi ramah backpackers.

Namun, jika kalian menginginkan akomodasi yang nggak hanya sekedar murah meriah dan keren, tapi juga menginginkan pengalaman menginap yang unik, cobain untuk melirik WH Hostel sebagai pilihan akomodasi selama berada di Bangkok. WH Hostel, singkatan dari Wanderer Hub Hostel, memang punya suasana yang asyik banget, dan unik. Habisnya, seluruh bangunan hostel ini terbuat dari kontainer yang diberi cat warna-warni. Ngejreng, dan meriah banget!

Eksterior hostel, via WH Hostel/facebook
Eksterior hostel, via WH Hostel/facebook
Eksterior hostel, via WH Hostel/facebook
Eksterior hostel, via WH Hostel/facebook

Selain dari keunikan bahan bangunannya, hostel ini pun layak menjadi favorit backpackers. Hostel ini punya taman dan ruang-ruang publik yang asyik banget digunakan sebagai tempat kongkow dan santai bersama backpackers lainnya dari berbagai negara.

Dan, untuk menambah keasyikan selama menginap disini, WH Hostel ini juga terletak di posisi strategis lho. Jaraknya sangat dekat dengan berbagai bar, klab malam, pusat perbelanjaan, dan pusat hiburan lainnya di kota Bangkok. Dengan kata lain, WH Hostel ini ideal banget bagi backpackers yang memang ingin bersenang-senang selama berada di Bangkok.

Taman, via WH Hostel/facebook
Taman, via WH Hostel/facebook
Ruang tamu, via whhostel
Ruang tamu, via whhostel

WH hostel ini memiliki 2 tipe kamar: dormitory dan privat. Untuk kamar dormitory, terdiri dari 4 tipe: Lodge A (6 tempat tidur/kamar), Lodge B (6 tempat tidur/kamar), Lodge C (4 tempat tidur/kamar), dan Lodge D (4 tempat tidur/kamar, khusus wanita). Sedangkan kamar private-nya diberi nama Lodge E/F. Kamar privat di hostel ini telah dilengkapi dengan sejumlah fasilitas untuk menunjang kenyamanan menginap, mulai dari kasur double, televisi, lemari pakaian, hingga kamar mandi pribadi.

Lodge A, via whhostel
Lodge A, via whhostel
Lodge B, via whhostel
Lodge B, via whhostel
Lodge C, via whhostel
Lodge C, via whhostel
Lodge D, via whhostel
Lodge D, via whhostel
Lodge E/F, via whhostel
Lodge E/F, via whhostel

Alamat: 48 Soi Sukhumvit 4 (South Nano), Sukhumvit Road, Klongtuey, Bangkok 10110 Thailand
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari THB332 atau IDR126 ribuan (weekdays, low season, 1 adult, dormitory) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: [Umum] WiFi, laundry, perpustakaan, penyimpanan barang, area merokok, lounge bersama, [service] satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, [rekreasi] taman


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

4. Yodsiam Hostel Bangkok, Menawarkan Paket Lengkap Bagi Kalian yang Mencari Akomodasi Hemat dengan Suasana Unik, dan Terletak di Lokasi yang Strategis.

Yodsiam Hostel Bangkok, via Yodsiam Hostel/facebook
Yodsiam Hostel Bangkok, via Yodsiam Hostel/facebook

Siapa sih yang bakalan menolak jika ada akomodasi dengan rate yang super hemat, tapi punya suasana yang asyik banget? Apalagi kalau akomodasi tersebut berada di lokasi yang strategis, dan punya fasilitas yang cukup lengkap. Hmm, bakalan jadi akomodasi idaman traveller tuh! Setuju?

Resepsionis dan lobby, via Yodsiam Hostel/facebook
Resepsionis dan lobby, via Yodsiam Hostel/facebook

Tapi serius deh, di Bangkok ada lho akomodasi idaman seperti itu, salah satunya adalah Yodsiam Hostel. Ada beberapa hal yang membuat kalian perlu mempertimbangkan hostel ini sebagai akomodasi pilihan selama berada di Bangkok, salah satunya karena faktor lokasi.

Ya, hostel ini memang lokasinya cukup strategis. Berada tepat di tepi sungai, hostel ini hanya berjarak beberapa langkah saja menuju Flowers Market (pasar bunga terbesar di Thailand). Kalian juga hanya memerlukan waktu beberapa menit untuk mencapai Wat Kunlayanamitt dan Wat Pho, dan dengan menggunakan transportasi publik, bisa dengan mudah mengakses obyek wisata lain seperti Wat ArunChina TownKhao San, dan lain-lain.

Lounge, via Yodsiam Hostel/facebook
Lounge, via Yodsiam Hostel/facebook
Interior hotel, via Yodsiam Hostel/facebook
Interior hotel, via Yodsiam Hostel/facebook

Suasana di hostel ini pun terbilang unik dan menarik. Dari luar, hostel ini akan terlihat seperti gudang biasa. Namun begitu kalian melangkahkan kaki ke area dalam, kalian akan menemukan ruang-ruang dengan nuansa yang cukup berwarna. Fasilitasnya pun cukup lengkap lho, karena hostel ini juga memiliki beberapa fasilitas rekreasi seperti meja bilyar, perpustakaan, dan lain-lain. Padahal, rate-nya dimulai dari 90 ribuan saja lho! Asyik banget kan?

Perpustakaan, via Yodsiam Hostel/facebook
Perpustakaan, via Yodsiam Hostel/facebook
Meja bilyar, via Yodsiam Hostel/facebook
Meja bilyar, via Yodsiam Hostel/facebook

Nah, untuk pilihan kamar, hostel ini juga menawarkan alternatif yang cukup bervariasi lho. Ada kamar dormitory untuk 2, 4, 6, dan 8 orang; ada kamar tipe kapsul, dan tentu saja ada kamar privat yang dapat menampung hingga 2 orang dalam satu kamar. Kamar-kamarnya dirancang dengan nuansa warna yang cukup ngejreng juga, sehingga nggak bakalan bikin bosan. Suasana kamarnya kira-kira seperti ini:

Suasana kamar, via Yodsiam Hostel/facebook
Suasana kamar, via Yodsiam Hostel/facebook
Suasana kamar, via Yodsiam Hostel/facebook
Suasana kamar, via Yodsiam Hostel/facebook
Suasana kamar, via Yodsiam Hostel/facebook
Suasana kamar, via Yodsiam Hostel/facebook
Suasana kamar, via Yodsiam Hostel/facebook
Suasana kamar, via Yodsiam Hostel/facebook

Alamat: Yodpiman Flower Market 390/17 Ban Mo Road, Wang Buraphra-Pirom, Phra-nakom, Tepi Sungai Bangkok, Bangkok 10200
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari THB237 atau IDR90 ribuan (weekdays, low season, 1 adult, dormitory) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: [Umum] WiFi, laundry, perpustakaan, penyimpanan bagasi, loker, lounge bersama, fasilitas meeting, pertokoan, ATM, parkir mobil, [service] satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, concierge, resepsionis 24 jam, layanan tiket, rental sepeda, [rekreasi] taman, bilyar, perahu, ruang permainan, [bahasa yang digunakan] Inggris, Thailand


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

5. Jika Menginap di Everyday Bangkok Hostel, Kalian Bakalan Sulit Percaya Kalau Rate-nya Dimulai dari 80 Ribuan Saja!

Lobby di Everyday Bangkok Hostel, via Everyday Bangkok Hostel/facebook
Lobby di Everyday Bangkok Hostel, via Everyday Bangkok Hostel/facebook

Percaya deh, saat kalian melangkahkan kaki ke area Everyday Hostel Bangkok, kalian bakalan nggak percaya kalau hostel ini masuk dalam kategori budget. Bayangkan, rate termurahnya saja dimulai dari 80 ribuan saja lho! Padahal, interior hostel ini terbilang keren banget, karena dirancang dengan kombinasi antara konsep rustic dan etnik. Di area lobby-nya saja kalian dapat melihat suasana langit-langit yang ceria dan penuh motif khas Thailand, yang membedakan hostel ini dengan hostel budget lainnya.

Lobby dan resepsionis, via everydaybangkokhostel
Lobby dan resepsionis, via everydaybangkokhostel

Dan, secara lokasi, hostel ini pun terbilang strategis karena hanya berjarak 5 menitan jalan kaki dari Stasiun MRT Samyan. Dengan kata lain, dari hostel ini kalian bakalan sangat mudah untuk menjelajah berbagai spot wisata keren lainnya di Bangkok. Asyik banget kan?

Ruang bersama, via everydaybangkokhostel
Ruang bersama, via everydaybangkokhostel

Kamar-kamar di hostel ini juga dirancang dengan konsep yang nggak kalah asyik dengan ruang publiknya. Setiap kamarnya diberi sentuhan mural yang berbeda-beda, sehingga setiap kamar memiliki ciri khasnya masing-masing.

Mural-muralnya sendiri rata-rata bertema budaya Thailand, dan punya nuansa warna yang berbeda-beda. Oya, untuk pilihan tipe akomodasinya sendiri ada tipe dormitory (kapasitas 4, 6, 8 kasur/kamar) dan kamar privat (double bed dan twin bed). Mau tahu seperti apa suasana kamar di Everyday Bangkok Hostel? Langsung lihat saja foto-foto berikut ini:

4 bed mixed dormitory, via Everyday Bangkok Hostel/facebook
4 bed mixed dormitory, via Everyday Bangkok Hostel/facebook
6 bed mixed dormitory, via Everyday Bangkok Hostel/facebook
6 bed mixed dormitory, via Everyday Bangkok Hostel/facebook
6 bed ladies dormitory, via Everyday Bangkok Hostel/facebook
6 bed ladies dormitory, via Everyday Bangkok Hostel/facebook
Kamar dormitory, via Everyday Bangkok Hostel/facebook
Kamar dormitory, via Everyday Bangkok Hostel/facebook
Double bed, via Everyday Bangkok Hostel/facebook
Double bed, via Everyday Bangkok Hostel/facebook
Double bed, via Everyday Bangkok Hostel/facebook
Double bed, via Everyday Bangkok Hostel/facebook

Alamat: 1-3 Sap Road Siphraya Bangrak Bangkok, Thailand 10500
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari THB222 atau IDR84 ribuan (weekdays, low season, 1 adult, dormitory) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: [Umum] WiFi, dapur bersama, laundry, penyimpanan barang, area merokok, loker, lounge bersama, [service] resepsionis 24 jam, tur, [bahasa yang digunakan] Inggris, Thailand


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

6. iSanook Hostel, Hotel Ngejreng Untuk Backpackers Berjiwa Muda nan Gaul.

iSanook Hostel, via iSanook Hostel/facebook
iSanook Hostel, via iSanook Hostel/facebook

Masih mencari hotel bersuasana ngejreng untuk memeriahkan liburan kalian di Bangkok? Masukkan iSanook Hostel Bangkok dalam list kalian. Hostel ini punya segala yang dicari oleh pemburu suasana unik, mulai dari konsep interior yang keren dan penuh warna, suasana yang Instagramable, dan rate yang bersahabat. Bayangkan saja, rate di hostel ini dimulai dari kisaran 80 ribuan saja, lho!

Area lobby, via iSanook Hostel/facebook
Area lobby, via iSanook Hostel/facebook
Area lobby, via iSanook Hostel/facebook
Area lobby, via iSanook Hostel/facebook

Masih ada lagi daya tarik lain dari hostel ini, yaitu dari faktor lokasinya. Hostel ini jaraknya cukup dekat ke Chinatown, MBK, Siam Square, dan beberapa spot populer lain di Bangkok. Dan, dari segi fasilitas, hostel ini punya fasilitas yang cukup menawan. Selain memiliki dapur bersama, iSanook Hostel ini juga dilengkapi dengan restoran, coffee shop, hingga convenience store di dalam area hostelnya.

Area makan, via iSanook Hostel/facebook
Area makan, via iSanook Hostel/facebook
Kamar mandi, via iSanook Hostel/facebook
Kamar mandi, via iSanook Hostel/facebook

Nah, untuk tipe kamar, hostel ini hanya menawarkan kamar-kamar tipe dormitory saja. Pilihannya antara kamar dengan kapasitas 4 tempat tidur, 6, dan 8 tempat tidur per-kamar. Suasana kamarnya sendiri terbilang keren karena dirancang dengan konsep modern minimalis yang diberi sentuhan warna-warna ceria. Suasananya kira-kira seperti ini:

Dormitory 4 tempat tidur (female only), via iSanook Hostel/facebook
Dormitory 4 tempat tidur (female only), via iSanook Hostel/facebook
Dormitory 6 tempat tidur (mixed), via iSanook Hostel/facebook
Dormitory 6 tempat tidur (mixed), via iSanook Hostel/facebook
Dormitory 8 tempat tidur (mixed), via iSanook Hostel/facebook
Dormitory 8 tempat tidur (mixed), via iSanook Hostel/facebook

Alamat: 238, 238/1, 238/2, Soi Songphra, Siphraya Road, Kwang Maha Pruttaram,Khet Bangrak, Bangkok 10500 Thailand
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari THB229 atau IDR87 ribuan (weekdays, low season, 1 adult, dormitory) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: [Umum] WiFi, laundry, dry cleaning, dapur bersama, penyimpanan barang, lounge bersama, loker, toko serbaguna, area merokok, [service] resepsionis 24 jam, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, concierge, layanan tiket, tur, layanan taksi, layanan pos, [f&b] kedai kopi, restoran, [bahasa yang digunakan] Inggris, Thailand, Filipina, Jerman, Myanmar, Perancis, Polandia, Rusia


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

Note:
– Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Selalu cek rate terkini untuk mengetahui update harga di waktu yang diinginkan.
– Foto mungkin telah mengalami proses resize tanpa editan tambahan lainnya.

 

baca juga :

Mengenal Khao San Road, Surganya Backpackers di Bangkok

Comments

comments