Dear traveller, adakah yang hobi nginap di hotel karena suka dengan interior kamarnya? Adakah yang suka berkhayal ingin punya rumah dengan interior seperti hotel? Dan, adakah yang selalu mupeng ingin buru-buru merenovasi rumah atau mendekorasi ulang kamarnya supaya bisa senyaman suasana hotel?

Jika kalian termasuk salah satu traveller yang selalu jatuh cinta dengan suasana hotel, mungkin Hong Kong perlu jadi salah satu destinasi wisata kalian. Kota yang memiliki pemandangan ala perkotaan nan keren ini memiliki banyak hotel dengan suasana asyik, yang bisa bikin kalian jatuh cinta.

Tapi jika kalian ingin menginap di hotel dengan suasana yang lebih homey, cobain untuk menginap di 7 hotel berikut ini. Hotel-hotel ini menawarkan kamar dengan nuansa modern kontemporer-minimalis yang lagi tren. Beberapa idenya bisa kalian contek untuk diaplikasikan di rumah sendiri.

Dan, asyiknya, rate hotel-hotel berikut ini relatif miring jika dibandingkan dengan penampilannya yang keren karena masih di kisaran 1 jutaan/malam. Tentunya, kita harus menggunakan standar Hong Kong, dan lupakan sejenak tentang standar rate hotel di Indonesia, ya!

Penasaran seperti apa suasana di hotel-hotel tersebut? Yuk, langsung simak rekomendasinya berikut ini ya!

*             *             *             *             *

1. Mini Hotel Causeway Bay, Hotel “Mungil” dengan Cita Rasa Maksimal. Rate? Mulai dari  600 Ribuan Saja!

Ruang bersama di Mini Hotel Causeway Bay, via agoda
Ruang bersama di Mini Hotel Causeway Bay, via agoda

Mencari akomodasi di Causeway Bay? Mungkin kali an perlu mempertimbangkan untuk nginap di Mini Hotel Causeway Bay. Namanya boleh saja “mini hotel” yang seolah mengesankan jika hotel ini berukuran imut-imut. Tapi, sesuai kata pepatah klasik “don’t judge a book by it’s cover”, hotel ini memiliki cukup banyak hal untuk “mengejutkan” kalian.

Ruang bersama, via booking
Ruang bersama, via booking

Salah satu point asyik dari hotel ini adalah adanya beberapa ruang bersama yang bisa dimanfaatkan oleh para tamu yang ingin bersantai, maupun bersosialisasi dengan tamu lainnya. Terdapat beberapa ruang duduk dan ruang perpustakaan yang dirancang dengan dekorasi yang mencerminkan kehangatan, yang bakalan membuat para tamu seolah berada di rumah sendiri. Psst, penataan dekorasi dindingnya yang bervariasi bisa kalian contek untuk diaplikasikan di rumah, lho!

Ruang bersama, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Ruang bersama, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Koridor dengan dinding cermin untuk memberikan efek lebih luas, via booking
Koridor dengan dinding cermin untuk memberikan efek lebih luas, via booking
Pernak-pernik interior, via agoda
Pernak-pernik interior, via agoda

Untuk tipe akomodasi, Mini Hotel Causeway Bay menawarkan beberapa opsi tipe kamar, mulai dari Solo, Classic Twins, Mini Double, dan Smart Queen. Menariknya, kamar-kamar di Mini Hotel Causeway Bay ini tergolong mungil – hingga menyerupai kabin tidur, namun ditata dengan apik sehingga terlihat cukup luas.

Setiap kamar pun dilengkapi dengan cermin yang akan “menggandakan” ukuran luas ruang secara instan. Dan, walau ukuran kamarnya mungil, masing-masing kamar telah dilengkapi dengan kamar mandi berdinding kaca transparan, sehingga tidak “mengkorupsi” ukuran ruangan. Kira-kira seperti inilah suasana kamar di Mini Hotel Causeway Bay:

Suasana kamar, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Suasana kamar, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Suasana kamar, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Suasana kamar, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Suasana kamar dengan teras, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Suasana kamar dengan teras, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Suasana kamar. Di bagian bawah kasur ada ruang kosong untuk menyimpan koper, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Suasana kamar. Di bagian bawah kasur ada ruang kosong untuk menyimpan koper, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Kamar mandi, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Kamar mandi, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Suasana kamar, via Mini Hotel Hong Kong/facebook
Suasana kamar, via Mini Hotel Hong Kong/facebook

Alamat: 8 Sun Wui Road, Causeway Bay
Akses: 5 menit jalan kaki dari Stasiun MTR Causeway Bay
Check in: 14.00, Check out: 11.00
Rate: mulai dari HKD360/malam atau IDR607 ribuan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, check-in/out cepat, concierge, fasilitas untuk disailitas, dry cleaning, laundry, rental mobil, penyimpanan bagasi, tur, hotel menggunakan 3 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

2. Suka Dengan Nuansa Warna Monokrom yang Berkesan Kuat? Maka Kalian Bakalan Jatuh Cinta dengan TUVE.

TUVE, via TUVE/facebook
TUVE, via TUVE/facebook

Saat pertama kali tiba di hotel ini, mungkin kalian akan bertanya-tanya. Ini beneran hotel? Kok suasananya misterius banget ya?

Ya, jika dibandingkan dengan hotel lainnya, TUVE akan terkesan memiliki suasana yang misterius. Dominasi warna hitam dan warna-warna monokromatis langsung terasa begitu kalian menjejakkan kaki ke dalam area hotel. Kalian pun akan disambut dalam ruang-ruang bernuansa modern kontemporer dengan dekorasi yang tegas dan minimalis, sekaligus dramatis karena adanya permainan cahaya yang masuk ke sela-sela bangunan. Betul-betul bakalan bikin kalian penasaran, sambil berseru: keren!

Suasana interior, via TUVE/facebook
Suasana interior, via TUVE/facebook
Suasana interior, via TUVE/facebook
Suasana interior, via TUVE/facebook
Suasana interior, via agoda
Suasana interior, via agoda
Suasana interior, via TUVE/facebook
Suasana interior, via TUVE/facebook

Suasananya misterius banget kan? Tapi tenang, suasana kamarnya nggak semisterius itu kok. TUVE menawarkan 3 tipe akomodasi: comfort roomdeluxe, dan premier. Masing-masing kamar dirancang dengan gaya interior modern kontemporer, dengan sentuhan furnitur bergaya desain minimalis. Setiap kamar telah dilengkapi dengan kamar mandi dalam berdinding kaca buram, sehingga privasi akan cukup terjaga saat kalian perlu menggunakan kamar mandi. Suasana kamarnya bisa kalian lihat dalam foto-foto berikut ini:

Comfort Room

Suasana kamar, via TUVE/facebook
Suasana kamar, via TUVE/facebook
Suasana kamar, via TUVE/facebook
Suasana kamar, via TUVE/facebook

Deluxe Room

Deluxe King, via TUVE/facebook
Deluxe King, via TUVE/facebook
Deluxe Twin, via TUVE/facebook
Deluxe Twin, via TUVE/facebook

Premier Room

Suasana kamar, via TUVE/facebook
Suasana kamar, via TUVE/facebook
Suasana kamar, via TUVE/facebook
Suasana kamar, via TUVE/facebook
Suasana kamar, via TUVE/facebook
Suasana kamar, via TUVE/facebook

Alamat: 16 Tsing Fung Street Tin Hau Hong Kong
Akses: 4 menit jalan kaki dari Stasiun MTR Tin Hau
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari HKD886/malam atau IDR1,5 jutaan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, concierge, dry cleaning, laundry, restoran, penukaran mata uang, fasilitas untuk disabilitas, penyewaan mobil, hotel menggunakan 3 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

3. Inn Hotel Hong Kong, Cocok Banget Untuk Kalian yang Suka dengan Interior Kontemporer. Rate-nya Masih Dibawah 1 Jutaan/Malam.

Inn Hotel Hong Kong, via hongkong.innhotel
Inn Hotel Hong Kong, via hongkong.innhotel

Suka dengan gaya arsitektur dan interior kontemporer? Cobain untuk melirik Inn Hotel Hong Kong, deh. Hotel yang berlokasi di Yau Ma Tei ini memang memiliki ruang-ruang yang dirancang dengan gaya arsitektur kontemporer, yang pastinya asyik banget untuk dipamerkan di akun Instagram kalian.

Inn Hotel Hong Kong, via agoda
Inn Hotel Hong Kong, via agoda

Salah satu hotel di Hong Kong yang memiliki konsep interior modern kontemporer – dan asyiknya, memiliki rate yang masih dibawah 1 jutaan – adalah Inn Hotel Hong Kong. Hotel ini lokasinya super strategis, karena hanya berjarak 1 menitan saja jalan kaki dari Stasiun MTR Yau Ma Tei. Itu artinya, dari hotel ini kalian dapat dengan mudah mengakses berbagai spot wisata keren di Hong Kong. Bahkan beberapa spot populer seperti Temple Street MarketLadies’ Market, dan Jade Market; bisa kalian jangkau sambil ngesot karena terlalu dekatnya.

Ruang penerima, via agoda
Ruang penerima, via agoda
Resepsionis, via agoda
Resepsionis, via agoda

Dan, bagian yang paling asyik, setelah lelah menjelajah Hong Kong, kalian akan disambut dengan kamar-kamar yang juga dirancang berkonsep modern kontemporer. Inn Hotel Hong Kong memiliki 199 kamar yang dibagi dalam 4 kategori: Inn Room Harbour View, Deluxe Harbor View, Superior Harbor View, dan City Vista.

Walau ukuran kamarnya tergolong imut-imut, masing-masing kamar tetap terasa nyaman karena tinggi plafonnya lebih dari 3 meter (untuk rumah tinggal, ukuran standar jarak antara lantai ke plafon kurang lebih 2,7-3 meter). Cahaya pun dapat masuk dengan leluasa karena jendela kamarnya cukup besar. Nuansa monokromatis dan pemilihan furnitur berdesain simple pun turut menambah kenyamanan dalam kamar.

Suasana kamarnya kira-kira seperti ini:

Suasana kamar, via hongkong.innhotel
Suasana kamar, via hongkong.innhotel
Suasana kamar, via hongkong.innhotel
Suasana kamar, via hongkong.innhotel
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar triple, via agoda
Suasana kamar triple, via agoda
Contoh amenities di dalam kamar, via agoda
Contoh amenities di dalam kamar, via agoda

Alamat: No.60 Portland Street, Mongkok, Hong Kong
Akses: 1 menit jalan kaki dari Stasiun MTR Yau Ma Tei
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari HKD475/malam atau IDR800 ribuan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, fasilitas untuk disabilitas, family room, check-in/out cepat, penyimpanan bagasi, airport transfer, elevator, hotel menggunakan 3 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

 

*             *             *             *             *

4. Hotel Stage Hong Kong, Bakalan Bikin Kalian Mupeng Pengen Punya Kamar Seperti Kamar Hotel Ini!

Hotel Stage Hong Kong, via agoda
Hotel Stage Hong Kong, via agoda

Ingin mencari akomodasi bernuansa modern kontemporer di sekitar Yau Ma Tei dan Jordan? Maka Hotel Stage ini mungkin bakalan memuaskan hasrat kalian. Lokasi hotel yang baru dibangun pada tahun 2015 ini memang terletak di jantungnya Yau Ma Tei dan hanya berjarak beberapa menit jalan kaki dari Stasiun MTR Jordan. Dan, dari sini kalian dapat mencapai berbagai spot cagar budaya dengan sangat mudah.

Resepsionis, via agoda
Resepsionis, via agoda

Tapi Hotel Stage Hong Kong ini nggak hanya sekedar hotel biasa yang terletak di lokasi strategis. Hotel ini menawarkan suasana modern kontemporer bagi para tamunya, yang bakalan langsung terasa setelah kalian menjejakkan kaki memasuki area hotel. Menariknya, hotel ini sekaligus memadukan unsur kontemporer itu dengan berbagai karya seni, yang akhirnya menciptakan suasana ruang yang modern tapi nggak monoton.

Ruang duduk, via agoda
Ruang duduk, via agoda
Interior, via agoda
Interior, via agoda

Sama seperti interior ruang-ruang publik di dalam Hotel Stage, kamar-kamar di hotel ini pun dirancang dengan konsep interior kontemporer. Ada tiga tipe kamar di hotel ini yang bisa kalian pilih:SuperiorDeluxe, dan Suite.

Seluruh kamarnya didominasi oleh warna-warna yang netral nan kalem seperti putih, abu-abu, dan sedikit sentuhan warna coklat pada furnitur. Ruangannya pun cenderung minimalis, tanpa ada dekorasi yang terlalu mencolok. Namun justru itulah yang membuat kamar-kamar di hotel ini terasa nyaman, tenang, dan pastinya, terkesan mewah tanpa harus berlebihan.

Suasana kamar, via Hotel Stage/facebook
Suasana kamar, via Hotel Stage/facebook
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda

Menariknya, walau secara umum kamar-kamarnya dirancang dengan konsep kontemporer, ada juga beberapa kamar yang dirancang dengan memadukan unsur desain kontemporer dengan karya seni. Misalnya saja, seperti kamar-kamar dalam foto berikut ini:

Suasana kamar, via Hotel Stage/facebook
Suasana kamar, via Hotel Stage/facebook
Suasana kamar, via Hotel Stage/facebook
Suasana kamar, via Hotel Stage/facebook

Walau nuansa modern masih sangat terasa, ternyata menarik juga jika dipadukan dengan karya seni berukuran besar yang menjadi satu dengan dinding. Justru karya seni itu sekaligus berfungsi sebagai headboard (sandaran di bagian kepala tempat tidur), yang bakalan menjadi vocal point dari seluruh area kamar yang monokromatis. Boleh juga tuh idenya untuk dicontek di kamar masing-masing!

Alamat: 1 Chi Wo Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong
Akses: 2 menit jalan kaki dari Exit B2 di Stasiun MTR Jordan
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari HKD1040/malam atau IDR1,6 jutaan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, bar, coffee shop, restoran, dry cleaning, laundry, business center, concierge, elevator, layanan tiket, layanan taksi, airport transfer, layanan surat menyurat, tur, penitipan bagasi, lantai eksekutif, fasilitas meeting, fasilitas untuk disabilitas, fitness center, hotel menggunakan 3 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

5. Mencari Suasana Instagramable yang Bisa Dicontek Untuk Interior Rumah? Maka Kalian Perlu Banget Nyobain Ovolo Southside.

Ovolo Southside, via ovolohotels
Ovolo Southside, via ovolohotels

Dewasa ini, tempat-tempat yang kaya akan Instagram material selalu laris manis diserbu pengunjung. Maklum, Instagram memang masih menjadi social media favorit bagi mereka yang hobi foto-foto. Dan, jika kalian termasuk Instagrammer yang hobi berburu tempat-tempat yang Instagramable, cobain melirik Ovolo Southside sebagai akomodasi pilihan sewaktu berwisata ke Hong Kong.

Resepsionis, via ovolohotels
Resepsionis, via ovolohotels
Koridor hotel, via Ovolo Southside/facebook
Koridor hotel, via Ovolo Southside/facebook

Ovolo Southside merupakan sebuah hotel berbintang 4 yang berlokasi di Southside. Hotel ini memang memiliki beberapa fasilitas yang suasananya cukup ciamik untuk dibagikan dalam akun Instagram kalian. Di hotel ini terdapat beberapa bar, rooftop bar, restoran, hingga lounge; yang suasananya memang cukup Instagramable. Bahkan, koridor dan lift-nya pun lumayan asyik untuk diabadikan oleh kamera, karena koridor hotel ini dihiasi oleh mural yang cukup cantik.

Lo Lounge, via ovolohotels
Lo Lounge, via ovolohotels
Cirqle Terrace, via ovolohotels
Cirqle (indoor), via ovolohotels
ABOVE terrace, via ovolohotels

Ovolo Southside ini memiliki 162 kamar yang terdiri dari beberapa tipe, antara lain Mini Twin, Mini Queen, Deluxe Queen, Corner, Corner Deluxe, dan Long Loft. Kamar-kamarnya dirancang dengan perpaduan antara gaya kontemporer dengan sentuhan gaya industrial.

Coba perhatikan pemilihan lampu sorot yang ada di bagian plafon yang dibiarkan terbuka. Asyik juga untuk diaplikasikan untuk kamar di rumah, ya! Pemilihan cermin berukuran besar di belakang headboard juga bisa dicontek untuk kamar di rumah, khususnya bagi yang memiliki kamar berukuran mungil (karena cermin dapat memberikan efek ilusi menggandakan luas ruang).

Suasana kamarnya bisa kalian lihat melalui foto-foto dibawah ini:

Mini Twin/Queen, via Ovolo Southside/facebook
Deluxe Queen, via Ovolo Southside/facebook
Corner room, via Ovolo Southside/facebook
Corner Deluxe, via Ovolo Southside/facebook
Long Loft, via Ovolo Southside/facebook
Detail dalam kamar, via ovolohotels

Alamat: 64 Wong Chuk Hang Road, Southside
Akses: dari Stasiun Hong Kong, naik bus no 70, 590, 75, atau 90
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari HKD635/malam atau IDR1 jutaan/malam (weekdays, low season, 1 adult), Cek Rate Terkini! 
Fasilitas: WiFi, fasilitas BBQ, coffee shop, bar, restoran, concierge, fasilitas meeting, laundry, dry cleaning, rental mobil, tur, check-in/out cepat, penyimpanan bagasi, lounge bersama, bilyar, ruang permainan, tempat bermain anak, fitness center, parkir mobil, hotel menggunakan 9 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris, Filipina, Prancis, Jerman, Indonesia, Korea, Thailand


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

6. Punya Kamar Minimalis Modern yang Asyik, Nginep di OZO Wesley Hong Kong Bisa Bikin Betah dan Malas Pulang.

OZO Wesley Hong Kong, via OZO Wesley Hong Kong/facebook

Satu lagi hotel keren yang layak untuk dilirik selama berada di Hong Kong. Berlokasi di Wanchai, OZO Wesley Hong Kong ini menawarkan akomodasi nyaman di lokasi yang cukup strategis.

Dari hotel ini, kalian dapat mengakses berbagai spot untuk belanja, makan, dan sightseeing dengan mudah. Bahkan jika kalian datang ke Hong Kong untuk tujuan bisnis, OZO Wesley Hong Kong ini asyik banget untuk dijadikan rumah kedua selama berada di Hong Kong, karena posisi hotel ini berada di distrik bisnis dan komersial.

Resepsionis, via OZO Wesley Hong Kong/facebook
Lobby, via OZO Wesley Hong Kong/facebook
Interior hotel, via ozohotels

Dan, setelah lelah menjelajah Hong Kong, kalian dapat beristirahat di kamar-kamar bergaya interior modern. Walau terletak di lokasi yang selalu ramai, ke-251 kamar di hotel ini sengaja dirancang agar tetap memberikan kenyamanan maksimal saat beristirahat.

Kamar-kamar di hotel ini memiliki beberapa detail yang membedakannya dengan hotel lain. Misalnya saja, di belakang headboard terdapat dinding dengan gambar bernuansa lembut.

Dinding tersebut akan mencuri perhatian saat kalian masuk ke dalam kamar, namun memberikan pengaruh besar dalam membentuk atmosfir soft dan kalem di dalam kamar. Dan, ada beberapa kamar yang dilengkapi dengan tempat duduk di sudut jendela. Jadi kalian dapat duduk-duduk sambil menikmati pemandangan Hong Kong yang ada di luar hotel. Bisa nih dicontek untuk kamar sendiri!

Jenis kamarnya sendiri ada 4: Sleep Room, Dream Room, Dream Space Room, dan OZO Suite. Suasananya kira-kira seperti ini:

Sleep Room

Suasana kamar, via OZO Wesley Hong Kong/facebook
Tempat duduk yang nyaman di tepi jendela, via ozohotels

Dream Space Room

Suasana kamar, via OZO Wesley Hong Kong/facebook

OZO Suite

Suasana kamar, via OZO Wesley Hong Kong/facebook
Kamar mandi, via ozohotels

Alamat: 22 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong
Akses: via Stasiun Admiralty atau Stasiun MTR Wanchai
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari HKD850/malam atau IDR1,4 jutaan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Rate Terkini! 
Fasilitas: WiFi, penitipan bayi, fasilitas untuk disabilitas, rental mobil, dry cleaning, laundry, restoran, airport transfer, penukaran mata uang, fitness center, parkir mobil, hotel menggunakan 3 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

7. Dan, Jangan Lupa Mampir ke V Wanchai 2 Hotel, Hotel Edgy yang Rate-nya TERNYATA Nggak Semahal yang Dibayangkan.  

V Wanchai 2 Hotel, via agoda

Jika melihat penampilan eksterior hotel berbintang 4 ini, mungkin kalian akan berpikir jika V Wanchai 2 Hotel ini memiliki rate yang cukup tinggi. Padahal sebetulnya rate di hotel ini nggak setinggi penampilannya yang edgy, karena rate awal di hotel ini dimulai dari 1,2 jutaan saja. Mahal? Yah, ini Hong Kong, bro!

Resepsionis, via agoda
Lobby, via agoda

Interior hotel ini juga nggak kalah edgy dengan eksteriornya. Bagian dalamnya dirancang dengan konsep interior modern kontemporer, yang memadukan furnitur bergaya minimalis dengan furnitur bergaya etnik modern. Contohnya saja seperti yang bisa kalian temukan di area lobby. Dapatkan kalian mengenali aneka sempoa yang disusun kreatif hingga membentuk dekorasi unik?

Sempoa di belakang kursi lobby, via V Hotels, Residences and Serviced Apartments/facebook
Lobby, via agoda
Ruang duduk, via agoda

V Wanchai 2 Hotel ini memiliki 79 kamar yang terdiri dari 4 tipe: Luxe Room, Deluxe Room, Premium Deluxe Room, dan V Grand Suite. Seluruh tipe kamarnya dirancang dengan nuansa yang kurang lebih senada: memiliki warna monokromatis, furnitur modern minimalis, dengan kombinasi unsur kayu yang menambahkan kesan natural dalam kamar ini. Secara keseluruhan, kamar-kamar di V Wanchai 2 Hotel ini memiliki nuansa elegan yang mewah, yang bakalan bikin kalian mupeng ingin punya kamar seperti ini.

Luxe Room

Suasana kamar, via V Hotels, Residences and Serviced Apartments/facebook
Suasana kamar, via V Hotels, Residences and Serviced Apartments/facebook

Deluxe Room

Suasana kamar, via V Hotels, Residences and Serviced Apartments/facebook
Suasana kamar, via V Hotels, Residences and Serviced Apartments/facebook

Premium Deluxe Room

Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via V Hotels, Residences and Serviced Apartments/facebook

V Grand Suite

Suasana kamar, via V Hotels, Residences and Serviced Apartments/facebook
Suasana kamar, via TUVE/facebook

Alamat: 139 Thomson Road, Wan Chai, Hong Kong
Akses: 3 menit jalan kaki dari Stasiun Subway Wan Chai
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari HKD731/malam atau IDR1,2 jutaan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Rate Terkini!
Fasilitas: WiFi, antar jemput bandara, dry cleaning, laundry, tur, business center, fasilitas untuk disabilitas, concierge, family room, hotel menggunakan 4 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris, Filipina


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

Notes:

– Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Selalu cek rate terkini untuk mengetahui update harga di tanggal yang diinginkan.
– Foto mungkin saja telah mengalami proses resize tanpa editan tambahan lainnya.

 

baca juga :

Sendiri, Berdua, atau Rame-rame : 11 Hotel Budget Ini Asyik Banget untuk Dicicipi Selama di Hong Kong

Wah, 7 Hotel di Hong Kong Ini Punya Kolam Renang yang Terlalu Keren. Bisa Bikin Males Gerak, Nih!

Melancong ke Jeju Bareng Keluarga, Cobain Nginep di Pension, Yuk! Banyak yang Rate-nya Ekonomis, Kok!

Comments

comments