“Singapura itu mahal, Boss!”

Kalimat tersebut mungkin cukup familiar terdengar di telinga wisatawan yang berminat menjadikan Singapura sebagai negara tujuan wisatanya. Pendapat tersebut memang ada benarnya, karena Singapura sudah sangat dikenal sebagai salah satu negara termahal di dunia. Standar hidup di negeri yang berjuluk Kota Singa tersebut memang relatif lebih tinggi dibanding negara-negara di benua Asia lainnya, apalagi jika dibandingkan dengan Indonesia.

Walau begitu, wisatawan yang punya budget terbatas tetap bisa menikmati Singapura kok. Sekalipun akomodasi disana umumnya punya rate yang lebih tinggi dibanding hotel-hotel di Indonesia, tetap saja ada akomodasi yang bisa kalian cicipi dengan rate murah meriah.

Dari sekian banyak akomodasi hemat yang bisa ditemukan di Singapura, 9 rekomendasi berikut ini dianggap memiliki kombinasi terbaik antara rate minimal dengan suasana maksimal, alias asyik banget deh! Yuk, langsung lihat saja rekomendasi dibawah ini ya!

*             *             *             *             *

1. Petualangan di Singapura Bisa Kalian Mulai dengan Menginap di U8 Hostel yang Berlokasi di Serangoon.

U8 Hostel, via agoda
U8 Hostel, via agoda

Ini dia salah satu hostel yang mengklaim dirinya sebagai “one stop hostel” di Singapura, yaitu U8 Hostel. Hostel yang satu ini berlokasi di pusat Singapura ini memang menawarkan banyak hal yang dicari oleh wisatawan, mulai dari fasilitas sarapan, internet, laundry, akomodasi jangka panjang dan jangka pendek, dan tentu saja rate yang menarik.

Lobby, via agoda
Lobby, via agoda

Selait itu, U8 Hostel juga memiliki fasilitas toko di dalam hostel yang menjual beragam souvenir untuk oleh-oleh. Para tamu juga diijinkan untuk menggunakan payung secara cuma-cuma, mendapatkan peta gratis, dan bahkan mendapat informasi diskon tiket untuk masuk ke berbagai obyek wisata favorit di Singapura. Asyik kan?

Resepsionis, via agoda
Resepsionis, via agoda
Dapur bersama, via agoda
Dapur bersama, via agoda

Kamar di hostel ini terdiri dari tipe dormitory. Kamar terbesar memiliki kapasitas 6 orang, dan ada kamar dormitory khusus untuk traveller wanita. Namun jika ingin suasana lebih privat, kalian bisa menyewa kamar tipe family (kapasitas 3 orang) maupun kamar berkapasitas 2 orang. Rate normal di hostel ini sebetulnya diawali di kisaran SGD33, namun jika memesan melalui berbagai situs booking hotel, kalian bisa mendapat penawaran hingga SGD21/malam untuk kamar dormitory 6 orang, lho.

Ocean Front (mixed dormitory 6 orang), via agoda
Ocean Front (mixed dormitory 6 orang), via agoda
Fairy Tale (female dormitori 6 orang), via agoda
Fairy Tale (female dormitori 6 orang), via agoda
Rock Age (mixed dormitory 4 orang), via agoda
Rock Age (mixed dormitory 4 orang), via agoda
City Harbour (family room 3 orang), via agoda
City Harbour (family room 3 orang), via agoda
Wild Passion (family room 4 orang), via agoda
Wild Passion (family room 4 orang), via agoda

Alamat: 181 Upper Paya Lebar Road, Serangoon, Singapura 534866
Akses: via Stasiun MRT Tai Seng
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari SGD21/malam atau IDR194 ribuan/malam (weekdays, low season, mixed dormitory, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, concierge, layanan kamar, airport transfer, family room, toko, bar, laundry, taman, ruang permainan, parkir mobil.


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

2. Five Stones Hostel, Ideal Bagi Kalian yang Mencari Penginapan di Sekitar Bugis.

Five Stones Hostel, via Five Stones Hostel/facebook
Five Stones Hostel, via Five Stones Hostel/facebook

Mencari akomodasi di sekitar Bugis? Berarti kalian harus mulai melirik Five Stones Hostel. Tak hanya berlokasi cukup dekat dengan Stasiun MRT Bugis dan Nicoll Highway, Five Stones Hostel ini juga cukup dekat dengan Arab Street dan Haji Lane, dan dari sini kalian bakalan cukup mudah untuk mengakses berbagai obyek wisata favorit di Singapura.

Lounge, via Five Stones Hostel/facebook
Lounge, via Five Stones Hostel/facebook

Selain memiliki lokasi yang strategis, Five Stones Hostel ini juga memiliki suasana interior yang menarik. Area lounge dan lobby-nya dirancang dengan konsep minimalis dan dihiasi oleh mural di bagian dindingnya. Dan, tentu saja hostel ini juga memiliki fasilitas yang keren punya. Misalnya saja para tamu akan mendapat fasilitas sarapan, kopi dah teh secara cuma-cuma, laundry dan internet gratis, dan boleh meminjam buku panduan wisata secara cuma-cuma.

Tempat sarapan, via Five Stones Hostel/facebook
Tempat sarapan, via Five Stones Hostel/facebook
Laundry gratis, via Five Stones Hostel/facebook
Laundry gratis, via Five Stones Hostel/facebook

Five Stones Hostel memiliki 3 tipe kamar: Dormitory campuran, dormitory khusus wanita, dan private room. Seluruh kamarnya dirancang dengan warna-warna ceria sehingga jauh dari kesan hostel. Untuk tipe dormitory, ada kamar dengan kapasitas 4-6-8-10-14 orang. Sedangkan untuk tipe privat, ada private twin (tipe bunk bed) dan private double. Suasananya kurang lebih seperti ini:

Dormitory 14 orang, via Five Stones Hostel/facebook
Dormitory 14 orang, via Five Stones Hostel/facebook
Dormitory 8 orang, via Five Stones Hostel/facebook
Dormitory 8 orang, via Five Stones Hostel/facebook
Dormitory 6 orang, via Five Stones Hostel/facebook
Dormitory 6 orang, via Five Stones Hostel/facebook
Standard Double, via Five Stones Hostel/facebook
Standard Double, via Five Stones Hostel/facebook
Deluxe double, via Five Stones Hostel/facebook
Deluxe double, via Five Stones Hostel/facebook

Alamat: 285 Beach Road, Singapura 199550
Akses: via Stasiun MRT Nicoll Highway atau Stasiun MRT Bugis, atau via Singapore City Sightseeing Bus
Check in: 15.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari SGD20/malam atau IDR179 ribuan/malam (weekdays, low season, dormitory, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, airport transfer, laundry, lounge bersama, loker, tur, elevator, penyimpanan bagasi, vending machine, staff memahami 5 bahasa: Inggris, Cina (Mandarin), Filipina, Melayu, Indonesia


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

3. The Bohemian Chic Hostel, Selalu Jadi Akomodasi Favorit di Kawasan Chinatown.

Bohemian Chic Hostel, via booking
Bohemian Chic Hostel, via booking

Kawasan Chinatown dikenal sebagai salah satu surganya akomodasi hemat di Singapura, walau jumlah akomodasi yang berada di level “wah” pun jumlahnya berlimpah. Salah satu akomodasi hemat di Chinatown yang kerap mendapat penilaian baik dari para tamunya adalah The Bohemian Chic Hostel.

Teras hostel, via booking
Teras hostel, via booking

Hostel yang satu ini memang punya banyak alasan untuk jadi populer. Selain karena faktor lokasinya yang mudah dijangkau dari stasiun MRT dan dekat dengan beberapa obyek wisata populer (seperti Chinatown Heritage Centre, Sri Mariamman Temple, dan People’s Park Complex), hostel ini juga punya suasana interior yang penuh warna. Faktor kebersihan tempat tidur dan keramahan staff juga menjadi hal-hal positif yang kerap disebut di berbagai situs booking hotel. Langsung saja, penampakan suasana di The Bohemian Chic Hostel kurang lebih seperti ini:

Lounge, via booking
Lounge, via booking
Lounge, via booking
Lounge, via booking
Pojok snack dan sarapan, via booking
Pojok snack dan sarapan, via booking

Dan seperti inilah kurang lebih suasana kamar di The Bohemian Chic Hostel:

Suasana kamar, via booking
Suasana kamar, via booking
Suasana kamar, via booking
Suasana kamar, via booking

Alamat: 40 Mosque Street, Chinatown, Singapura 059518
Akses: via Stasiun MRT Chinatown
Check in: 15.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari SGD29/malam atau IDR276 ribuan/malam (weekdays, low season, dormitory, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, airport transfer, coffee shop, dapur bersama, concierge, shuttle service, fasilitas bbq, business center, dry cleaning, laundry, lounge bersama, tur, family room, loker, parkir mobil, staff memahami 2 bahasa: Inggris dan Cina (Mandarin)


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

4. Masih di Chinatown, Ada iStay.Inn yang Mengawinkan Konsep Hostel dengan Urban Art Keren.

iStay.Inn, via booking
iStay.Inn, via booking

Ada banyak hostel budget di Chinatown. Namun jika kalian mencari suasana menginap yang funky abis, iStay.Inn bisa menjadi pilihan yang oke banget. Hostel yang satu ini memang berbeda dengan hostel pada umumnya, karena iStay.Inn sengaja menggandeng seniman jalanan dari Hong Kong untuk menghias seluruh area hotel ini dengan artwork yang unik. Keren ya!

Resepsionis, via agoda
Resepsionis, via agoda
Lounge, via agoda
Lounge, via agoda

Faktor lokasi juga perlu menjadi pertimbangan kalian dalam memilih iStay.Inn. Hostel ini hanya berjarak selemparan batu dari beberapa obyek wisata populer seperti Sri Mariamman Temple, Chinatown Heritage Center, dan Buddha Tooth Relic Temple. Di sekitar hostel ini pun banyak terdapat restoran, bar, dan café, sehingga kalian nggak perlu takut mati gaya jika nginep disini.

Artwork di area hostel, via agoda
Artwork di area hostel, via agoda
Artwork di area hostel, via agoda
Artwork di area hostel, via agoda
Artwork di area hostel, via agoda
Artwork di area hostel, via agoda

iStay.Inn menawarkan kamar-kamar tipe dormitory dengan kapasitas 2-4-6-8-10 tempat tidur dalam satu kamar. Tersedia kamar untuk gender campuran dan kamar khusus untuk traveller wanita. Menariknya, walau hampir seluruh area hotel ini dihiasi oleh artwork, kamar-kamarnya dirancang dengan nuansa putih-putih dan minim artwork; kontras dengan nuansa hostel secara keseluruhan. Penampakannya kurang lebih seperti ini:

Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda

Alamat: 211A, South Bridge Road, Singapura 058760
Akses: via Stasiun MRT Chinatown
Check in: 15.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari SGD20/malam atau IDR188 ribuan /malam (weekdays, low season, dormitory, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, loker, coffee shop, layanan taksi, laundry, family room, staff memahami 3 bahasa: Cina (Mandarin), Inggris, Melayu


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

5. Suka dengan Konsep Arsitektur yang Apa Adanya? Cobain Nginep di Fisher BnB deh!

Fisher BnB, via agoda
Fisher BnB, via agoda

Terletak di daerah Kallang, ada Fisher BnB yang menawarkan akomodasi hemat dengan konsep yang sedikit berbeda. Jika hostel lainnya cenderung mengusung konsep warna-warni untuk memeriahkan suasana interiornya, Fisher BnB ini justru menampilkan gaya desain minimalis yang apa adanya.

Fasade hostel, via agoda
Fasade hostel, via agoda

Begitu memasuki area hostel, kalian dapat melihat konsep apa adanya yang diusung oleh hostel ini. Dindingnya berupa beton ekspos, sementara lantainya tidak diberi penutup lantai seperti keramik maupun karpet. Bahkan saluran pipa dan kabel-kabel pun sengaja tidak ditutupi dan dibiarkan begitu saja, yang malah menambah nilai ‘kejujuran’ dari desain interior hostel ini.

Ruang TV, via agoda
Ruang TV, via agoda
Dapur bersama, ruang makan, dan ruang nonton, via Fisher BnB/facebook
Dapur bersama, ruang makan, dan ruang nonton, via Fisher BnB/facebook
Lorong menuju ruang cuci, via agoda
Lorong menuju ruang cuci, via agoda

Untuk kamar, Fisher BnB ini menawarkan kamar-kamar tipe dormitory dan family room. Untuk kamar dormitory, ada kamar berisi 12 tempat tidur khusus untuk wanita dan 16-18 tempat tidur untuk mixed gender. Sedangkan untuk family room memiliki kapasitas untuk 4 orang (tempat tidur tipe bunk bed). Oya, rate untuk menginap di hostel ini sudah termasuk dengan fasilitas sarapan ya!

Dormitory khusus wanita, via agoda
Dormitory khusus wanita, via agoda
Loker dan meja rias khusus di dormitory wanita, via agoda
Loker dan meja rias khusus di dormitory wanita, via agoda
Mixed dormitory 18 tempat tidur, via agoda
Mixed dormitory 18 tempat tidur, via agoda
Suasana kamar lainnya, via agoda
Suasana kamar lainnya, via agoda

Alamat: 127 Tyrwhitt Road, Kallang, Singapura 207551
Akses: via Stasiun MRT Lavender atau Stasiun MRT Farrer Park
Check in: 14.00, Check out: 11.00
Rate: mulai dari SGD30/malam atau IDR271 ribuan/malam (weekdays, low season, dormitory, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, rental sepeda, laundry, loker, lounge bersama, family room, parkir mobil, staff memahami 2 bahasa: Cina (Mandarin) dan Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

6. Alternatif Lainnya, Kalian dapat Mencoba Lofi Inn @Hamilton yang Juga Ada di Kallang.

Lofi Inn Hamilton, via agoda
Lofi Inn Hamilton, via agoda

Masih di sekitar Kallang, ada Lofi Inn Hamilton yang menawarkan akomodasi hemat untuk berbagai jenis traveller. Entah kalian berwisata sebagai backpacker, budget traveller, maupun wisata bersama keluarga. Lofi Inn Hamilton ini siap untuk menjadi tempat beristirahat selama kalian menjelajah Singapura. Kamar-kamar di Lofi Inn Hamilton ini memang terdiri dari bermacam tipe. Ada tipe dormitory mixed dan female only yang cocok untuk backpacker, ada tipe kapsul untuk budget traveller, dan ada family room bagi kalian yang berwisata bersama keluarga.

Gambaran suasana kamarnya kurang lebih seperti ini:

Family room (4 orang), via Lofi Inn Hamilton/facebook
Family room (4 orang), via Lofi Inn Hamilton/facebook
Kamar isi 6 orang, via Lofi Inn Hamilton/facebook
Kamar isi 6 orang, via Lofi Inn Hamilton/facebook
Kamar isi 12 orang (wanita), via Lofi Inn Hamilton/facebook
Kamar isi 12 orang (wanita), via Lofi Inn Hamilton/facebook

Walau kamar tidurnya terkesan standar, namun sebetulnya suasana di hostel ini terbilang menarik, lho. Mulai dari pintu masuk hingga area lobby, kalian dapat merasakan suasana hangat khas sebuah hoste. Ada banyak kreasi kotak kayu bekas yang dijadikan tempat duduk, pelapis dinding, dan bermacam pernak-pernik lainnya yang membuat hostel ini terkesan punya suasana yang berbeda dari hostel pada umumnya. Gambaran suasana di Lofi Inn Hamilton bisa dilihat dalam rangkaian foto berikut ini:

Lobby, via agoda
Lobby, via agoda
Lobby dan resepsionis, via agoda
Lobby dan resepsionis, via agoda
Dapur bersama, via agoda
Dapur bersama, via agoda
Meja bilyar dan bistro, via Lofi Inn Hamilton/facebook
Meja bilyar dan bistro, via Lofi Inn Hamilton/facebook

Alamat: 27 Hamilton Road, Kallang, Singapura 209196
Akses: via Stasiun MRT Lavender
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari SGD14/malam atau IDR135 ribuan/malam (weekdays, low season, dormitory, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, airport transfer, business center, fasilitas meeting, lounge bersama, bar, coffee shop, restoran, loker, family room, toko, tur, rental sepeda, elevator, laundry, vending maching, penyimpanan bagasi, bilyar, parkir mobil, staff memahami 5 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris, Indonesia, Melayu


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

7. Beralih ke Little India, Ada Mori Hostel yang Siap Bikin Kalian Terpesona Sejak Datang Hingga Pulang.

Mori Hostel, via agoda
Mori Hostel, via agoda

Kawasan Little India termasuk salah satu kawasan yang cukup strategis dijadikan sebagai basecamp saat wisata ke Singapura karena memiliki beberapa atraksi menarik, dan dari sana cukup mudah untuk menjangkau berbagai spot wisata di Singapura. Dan jika kalian tengah mencari akomodasi di sekitar Little India, maka kalian perlu banget melirik Mori Hostel.

Resepsionis, via agoda
Resepsionis, via agoda

Mori Hostel ini didirikan di sebuah bangunan yang dulunya merupakan sebuah gudang tua. Setelah dialihfungsikan menjadi sebuah hostel, Mori Hostel kemudian tampil sebagai sebuah hostel yang mengusung konsep juxtaposisi dari sebuah bangunan kuno. Walau masih ada beberapa unsur bangunan lama yang dipertahankan, namun konsep interior dari Mori Hostel ini cenderung mengusung tema modern kontemporer yang ditampilkan melalui berbagai artwork grafiti di bagian dinding hostel. Intinya sih, jika menginap di hostel ini, siap-siap saja untuk terkesima sejak mulai masuk ke area hostel hingga saatnya kalian pulang nanti.

Gambaran suasana di Mori Hostel kurang lebih seperti ini:

Outdoor bar, via agoda
Outdoor bar, via agoda
Perpustakaan, via agoda
Perpustakaan, via agoda
Tangga, via agoda
Tangga, via agoda
Artwork di dinding, via agoda
Artwork di dinding, via agoda
Artwork di dinding, via agoda
Artwork di dinding, via agoda

Kamar-kamar di Mori Hostel ini pun tergolong nyaman untuk ukuran sebuah budget hostel lho. Untuk kamar tipe dormitory sekalipun, masing-masing ranjang dilengkapi dengan tirai untuk menjaga privasi. Namun jika kalian masih menginginkan privasi lebih, bisa kok menyewa kamar privat yang ada di hostel ini.

Dormitory, via agoda
Dormitory, via agoda
Dormitory, via agoda
Dormitory, via agoda

Alamat: 429 Race Course Road, Little India, Singapura 218675
Akses: via Stasiun MRT Farrer Park
Check in: 14.00, Check out: 11.00
Rate: mulai dari SGD17/malam atau IDR175 ribuan/malam (weekdays, low season, dormitory, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, rental sepeda, penyimpanan bagasi, perpustakaan, loker, tur, staff memahami 2 bahasa: Inggris dan Cina (Mandarin)


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

8. Namun Jika Kalian Lebih Tertarik Nginep di Kawasan Clarke Quay, Ada Quarters Hostel yang Asyik Banget untuk Dilirik.

Quarters Hostel, via agoda
Quarters Hostel, via agoda

Jika kalian mencari akomodasi yang lokasinya nggak jauh dari Singapore River, maka kalian wajib menjajal Quarters Hostel. Hostel yang satu ini nggak sekedar mengusung konsep akomodasi budget, namun sekaligus menghadirkan kenyamanan menginap yang pastinya dicari oleh wisatawan. Pokoknya, jika kalian mencari kemeriahan suasana Singapura, namun tetap merindukan suasana tidur yang nyaman dan homey, maka penting banget untuk melirik Quarters Hostel ini.

Lounge, via agoda
Lounge, via agoda
Lounge, via agoda
Lounge, via agoda
Lounge, via agoda
Lounge, via agoda
Lounge, via agoda
Lounge, via agoda

Untuk kamar, Quarters Hostel ini memiliki kamar tipe dormitory dengan rate normal mulai dari SGD33/malam. Namun seperti biasa, rate yang lebih murah bisa kalian dapatkan jika melakukan reservasi melalui berbagai situs booking hotel. Tipe kamar lainnya adalah Quad Room dengan kapasitas 3-4 orang, dan Twin Room (tipe bunk bed) untuk 2 orang. Gambaran suasananya kurang lebih seperti ini:

Dormitory, via agoda
Dormitory, via agoda
Quad Room, via agoda
Quad Room, via agoda
Twin room, via agoda
Twin room, via agoda

Alamat: 12 Circular Road, Clarke Quay, Singapura 049368
Akses: via Stasiun MRT Clarke Quay
Check in: 15.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari SGD20/malam atau IDR190 ribuan/malam (weekdays, low season, dormitory, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, concierge, laundry, loker, lounge bersama, dapur bersama, rental sepeda, layanan taksi, vending machine, layanan tiket, pijat, spa, staff memahami 4 bahasa: Cina (Mandarin), Indonesia, Melayu, Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

9. Dan, ada Hangout @Mt.Emily yang Penting Banget Dilirik oleh Pemburu Akomodasi Budget di Singapura.

Hangout @Mt.Emily, via agoda
Hangout @Mt.Emily, via agoda

Satu lagi hotel budget yang bisa kalian temukan di Singapura, yang nggak hanya menawarkan rate ciamik namun juga terletak di lokasi strategis. Hangout @Mt.Emily, demikian nama hotel tersebut, berlokasi tak begitu jauh dari salah satu jalan paling populer di Singapura, yaitu Orchard Road. Namun tempat ini juga cukup dekat untuk mengakses Little India. Asyik kan?

Lounge, via agoda
Lounge, via agoda
Lounge, via agoda
Lounge, via agoda

Hal lain yang perlu dijadikan pertimbangan sebelum memilih hotel ini, adalah suasananya yang asyik banget. Hotel ini memiliki interior yang diberi sentuhan warna-warni ceria, yang bakalan bikin kalian mendadak suka menjepretkan kamera ke berbagai sudut hotel. Dan, fasilitas di hotel ini pun terbilang menarik karena disana ada perpustakaan hingga ruang santai di rooftop.

Toko, via agoda
Toko, via agoda
Perpustakaan, via agoda
Perpustakaan, via agoda
Rooftop, via Hangout Hotels/facebook
Rooftop, via Hangout Hotels/facebook

Kamar-kamar di Hangout @Mt.Emily ini juga terbilang asyik, lho. Sekalipun kamar yang ditawarkan dimulai dari tipe dormitory, namun dormitory disini tidak menggunakan model tempat tidur susun. Setiap tipe kamarnya pun diberi sentuhan warna yang berbeda, dengan gaya dekorasi modern minimalis. Langsung saja simak penampakan kamar di Hangout @Mt.Emily melalui parade foto berikut ini:

Dormitory, via agoda
Dormitory, via agoda
Double Room, via agoda
Double Room, via agoda
Double plus room, via agoda
Double plus room, via agoda
Triple room, via agoda
Triple room, via agoda
Quad room, via agoda
Quad room, via agoda

Alamat: 10A Upper Wilkie Road, Orchard, Singapura 228119
Akses: via Stasiun MRT Little India
Check in: 15.00, Check out: 11.00
Rate: mulai dari SGD34/malam atau IDR321 ribuan/malam (weekdays, low season, dormitory, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, fasilitas untuk disabilitas, restoran, concierge, family room, loker, elevator, perpustakaan, penyimpanan bagasi, lounge bersama, taman, parkir mobil


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

Notes:
– Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Selalu cek rate terkini untuk mengetahui update harga di tanggal yang diinginkan.
– Foto mungkin saja telah mengalami proses resize tanpa editan tambahan lainnya.

 

baca juga :

Main ke Singapura, 10 Hotel Kapsul Ini Cucok Banget Untuk Dilirik, Cyin!

Dear Pemburu Suasana Unik, 6 Hotel di Singapura Ini Wajib Masuk dalam Radar Kalian, Lho!

7 Hotel Kapsul Terkeren dan Terunik Untuk Melengkapi Pengalaman Jepang-mu

Comments

comments