Akui saja, dari sekian banyak fasilitas yang dimiliki oleh sebuah hotel, fasilitas kolam renang merupakan salah satu fasilitas yang selalu dicari oleh wisatawan. Oke, mungkin nggak semua wisatawan suka berenang.

Tapi percayalah, kebanyakan wisatawan menjadikan faktor kolam renang sebagai salah satu nilai plus saat memilih sebuah hotel. Alasannya beragam. Ada yang memang hobi berenang. Ada yang sekedar hobi bermain air di sela acara menjelajah sebuah kota. Hingga alasan lain yang kelihatannya sepele, tapi benar: karena kolam renang merupakan fasilitas rekreasi yang bisa dinikmati oleh para tamu hotel secara GRATIS.

Ada banyak hotel berbintang yang memiliki kolam renang. Ada banyak hotel yang memiliki kolam renang dengan desain yang oke punya. Namun jika kalian tengah berwisata ke Hong Kong dan mencari hotel dengan kolam renang yang keren, maka kalian perlu banget untuk melirik 7 hotel berikut ini.

Hotel-hotel ini memiliki kolam renang yang terlalu keren untuk dilewatkan. Tapi hati-hati, jangan sampai overdosis menikmati suasana di kolam renang hotel-hotel ini ya! Bisa-bisa kalian malah jadi mager a.k.a malas gerak karena terlalu betah di hotel, dan akhirnya luput menikmati Hong Kong yang sebenarnya.

*             *             *             *             *

1. Kolam Renang di Kowloon Harbourfront Hotel Bakalan Bikin Kalian Bingung: Ini Kolam Renang Hotel, Atau Pantai Pulau Tropis?

Kowloon Harbourfront Hotel, via harbour-plaza
Kowloon Harbourfront Hotel, via harbour-plaza

Hotel pertama dalam daftar ini yang punya kolam renang keren adalah Kowloon Harbourfront Hotel. Berlokasi di Kowloon, hotel ini menawarkan kemudahan akses untuk mencapai berbagai spot favorit di Hong Kong dalam jarak tempuh pejalan kaki. Misalnya saja, untuk mencapai First Ferry Hung Hom Pier, kalian hanya memerlukan waktu 5 menit jalan kaki.

Sedangkan untuk mencapai tempat-tempat seperti The Metropolis MallHong Kong Coliseum, dan Tsim Sha Tsui East Shopping District, hanya perlu 10-15 menitan jalan kaki. Pengen main ke Hong Kong Disneyland? Cukup naik shuttle bus gratis selama 35 menitan saja lho. Asyik kan?

Detail fasade hotel, via harbour-plaza
Detail fasade hotel, via harbour-plaza

Kowloon Harbourfront Hotel ini terletak di area waterfront. Jadi, dari hotel ini, kalian dapat menikmati view ke arah waterfront Hong Kong dengan skyline-nya yang keren punya. Jika kalian mendadak malas untuk keluar hotel dan berjalan-jalan, kalian bisa memanfaatkan fasilitas olah raga dan rekreasi yang ada di hotel ini, mulai dari kids club dan tempat bermain anak (jika berlibur bareng keluarga), berolah raga di fitness center, hingga menikmati kolam renangnya yang keren.

Ya, kolam renang di Kowloon Harbourfront Hotel ini termasuk salah satu highlight dari hotel ini. Kolam renangnya luas, dan dirancang dengan konsep menyerupai pulau tropis. Wah, berpotensi bikin males gerak nih!

Resepsionis, via harbour-plaza
Resepsionis, via harbour-plaza
Kids club, via harbour-plaza
Kids club, via harbour-plaza
Kolam renang, via harbour-plaza
Kolam renang, via harbour-plaza
Kolam renang, via harbour-plaza
Kolam renang, via harbour-plaza

Bicara tentang hotel nggak lengkap kalau nggak ngobrolin tentang kamarnya. Kowloon Harbourfront Hotel ini memiliki 4 tipe kamar, dan seluruhnya adalah kamar suite dengan dua kamar tidur+dapur; tipikal kamar dalam sebuah apartemen. Jenis tipe kamar dan suasananya kurang lebih seperti ini:

2-bedroom Harbourview Suite

Suasana kamar, via harbour-plaza
Suasana kamar, via harbour-plaza
Ruang tamu, via harbour-plaza
Ruang tamu, via harbour-plaza

2-bedroom Cityview Suite

Suasana kamar, via harbour-plaza
Suasana kamar, via harbour-plaza
Ruang tamu, via harbour-plaza
Ruang tamu, via harbour-plaza

2-bedroom QUAD Suite Harbourview

Suasana kamar, via harbour-plaza
Suasana kamar, via harbour-plaza

2-bedroom QUAD Suite Cityview

Suasana kamar, via harbour-plaza
Suasana kamar, via harbour-plaza

Alamat: 8 Hung Luen Road, Hunghom Bay, Kowloon, Hong Kong
Akses: 10 menit jalan kaki dari Stasiun MTR Hung Hom
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari HKD829/malam atau IDR1,4 jutaan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, concierge, layanan shuttle, penitipan bayi, antar-jemput bandara, dry cleaning, laundry, family room, layanan taksi, penyimpanan baasi, vending machine, fasilitas untuk disabilitas, lift, steamroom, kolam renang outdoor, kolam renang anak, ruang permainan, tenis meja, klub anak-anak, fitness center, sauna, karaoke, yoga, hotel menggunakan 3 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

2. Harbour Grand Kowloon, Hotel Bintang 5 dengan Kolam Renang Mirip Akuarium!

Harbour Grand Kowloon, via agoda
Harbour Grand Kowloon, via agoda

Harbour Grand Kowloon merupakan sebuah hotel berbintang 5 yang lokasinya berada tepad di tepi Kowloon Bay. Sebagai hotel berbintang 5, Harbour Grand Kowloon ini jelas memiliki fasilitas olah raga dan rekreasi untuk memanjakan para tamunya. Dari sekian banyak fasilitas olah raga dan rekreasi yang ada di hotel ini, fasilitas kolam renang menjadi salah satu highlight yang wajib banget untuk kalian coba selama berada di hotel ini.

Harbour Grand Kowloon, via agoda
Harbour Grand Kowloon, via agoda

Kolam renang di Harbour Grand Kowloon ini terletak di rooftop, dengan view langsung menghadap ke arah Kowloon Bay. Menariknya, dinding kolam renang ini terbuat dari bahan tembus pandang, lho. Saat kalian berenang, para tamu lain yang bersantai di sekitar area kolam dapat melihat aktifitas kalian dengan leluasa. Wah, seperti akuarium deh!

Kolam renang di rooftop, via agoda
Kolam renang di rooftop, via agoda
Kolam renang, via agoda
Kolam renang, via agoda
Kolam renang dengan dinding transparan, via agoda
Kolam renang dengan dinding transparan, via agoda

Kolam renangnya keren ya! Wah, harus pakai baju renang yang bagus untuk berenang disana, karena kalian akan dilihat oleh para tamu lainnya yang ada di sekitar kolam. Tapi kalau nggak mood untuk berenang, kalian dapat memanfaatkan fasilitas lain di hotel ini yang nggak kalah keren, seperti fitness center dan steam room.

Mengingat posisi hotel ini berada tepat di tepi Kowloon Bay, mayoritas fasilitas di hotel ini dirancang dengan view ke arah laut – termasuk fasilitas kamarnya. Suasananya kira-kira seperti ini:

Restoran, via agoda
Restoran, via agoda
Fitness center, via agoda
Fitness center, via agoda
Kamar tidur, via agoda
Kamar tidur, via agoda

Alamat: 20 Tak Fung Street, Whampoa Garden, Hunghom, Kowloon
Akses: 5 menit berkendara dari Stasiun MTR Hung Hom
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari HKD1120/malam atau IDR1,8 jutaan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini! 
Fasilitas: WiFi, antar-jemput bandara, business center, concierge, fasilitas meeting, penyimpanan bagasi, bar, bar tepi kolam, coffee shop, restoran, tur, lantai eksekutif, laundry, dry cleaning, penitipan bayi, fasilitas untuk disabilitas, penukaran mata uang, layanan shuttle, steam room, fitness center, spa, kolam renang outdoor, sauna, pijat, solarium, parkir mobil, parkir valet, hotel menggunakan 3 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

3. Kolam Renang dengan Kombinasi View ke Arah Laut dan Bukit Bisa Kalian Temukan di Le Meridien Cyberport Hotel.

Le Meridien Cyberport Hotel, via starwoodhotels
Le Meridien Cyberport Hotel, via starwoodhotels

Dari sekian banyak hotel keren di Hong Kong yang menawarkan kolam renang dengan konsep fantastis, kolam renang di Le Meridien Cyberport Hotel termasuk salah satu yang layak untuk dilirik. Bukan, bukan karena desainnya yang terlalu keren. Bukan juga karena ukurannya yang terlalu besar. Melainkan karena kolam renang di Le Meridien Cyberport ini menawarkan kombinasi view ke arah bukit dan laut.

Le Meridien Cyberport Hotel, starwoodhotels
Le Meridien Cyberport Hotel, starwoodhotels

Ya, ada banyak kolam renang hotel di Hong Kong yang menawarkan view cantik ke arah laut dan pelabuhan. Tapi seru juga jika ada kolam yang menawarkan alternatif view lainnya, seperti ke arah bukit. Dan itulah yang bisa kalian dapatkan di Le Meridien Cyberport Hotel.

Kolam renang, via starwoodhotels
Kolam renang, via starwoodhotels
Kolam renang jika dilihat dari sudut lain, via agoda
Kolam renang jika dilihat dari sudut lain, via agoda

Di luar masalah kolam renang, Le Meridien Cyberport ini memiliki banyak fasilitas lain yang nggak kalah menarik. Hotel ini memiliki beberapa restoran dan bar, fasilitas meetingfitness center, dan banyak lagi fasilitas lainnya. Berbagai fasilitas tersebut ada yang dirancang dengan view menghadap ke arah laut, namun ada juga yang view-nya menghadap ke arah bukit.

Lobby, via starwoodhotels
Lobby, via starwoodhotels
Fitness center, via starwoodhotels
Fitness center, via starwoodhotels
Fasilitas meeting, via starwoodhotels
Fasilitas meeting, via starwoodhotels

Bagaimana dengan kamar hotelnya?

Sebagai hotel berbintang 4, Le Meridien Cyberport ini memiliki beberapa pilihan tipe kamar. Totalnya terdapat 4 tipe kamar, yaitu Smart RoomDeluxe Ocean RoomDeluxe Suite, dan Bayside Premier Suite.

Setiap kamar dirancang dengan dinding kaca menerus dari lantai hingga ke plafon, sehingga para tamu dapat menikmati pemandangan yang maksimal. Untuk tipe Bayside Premier Suite, kamarnya sengaja dirancang agar para tamu dapat menikmati sunset dari dalam kamar lho. Suasana kamarnya kira-kira seperti ini:

Smart Room, via starwoodhotels
Smart Room, via starwoodhotels
Deluxe Ocean Room, via starwoodhotels
Deluxe Ocean Room, via starwoodhotels
Deluxe Suite, via starwoodhotels
Deluxe Suite, via starwoodhotels
Bayside Premier Suite, via starwoodhotels
Bayside Premier Suite, via starwoodhotels

Alamat: 100 Cyberport Road Hong Kong
Akses: 8 km dari Stasiun HK
Check in: 15.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari HKD1395/malam atau IDR2,3 jutaan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, antar-jemput bandara, bar tepi kolam, bar, coffee shop, restoran, fasilitas meeting, concierge, laundry, dry cleaning, penitipan bayi, pertokoan, layanan shuttle, penukaran mata uang, tur, fasilitas untuk disabilitas, lift, penyimpanan bagasi, hot tub, kolam renang outdoor, kolam renang anak, fitness center, steam room, sauna, hotel menggunakan 3 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

4. Di Hotel ICON, Kalian Bisa Berenang Sambil Menikmati Skyline Hong Kong dan Victoria Harbor Sekaligus.

Hotel ICON, via Hotel ICON/facebook
Hotel ICON, via Hotel ICON/facebook

Ada banyak hotel berbintang di Hong Kong yang memiliki kolam renang keren. Dan, percayalah, kolam renang di Hotel ICON hampir selalu disebut dalam setiap versi “daftar hotel dengan kolam renang terbaik di Hong Kong”.

Kolam renang, via Hotel ICON/facebook
Kolam renang, via Hotel ICON/facebook

Ya, kolam renang di Hotel ICON ini memang termasuk salah satu fitur unggulan dari hotel berbintang 5 yang berlokasi di Tsim Sha Tsui. Kolam renang di Hotel ICON ini berlokasi di lantai 9(outdoor), dan dari sana kalian dapat berenang sembari menikmati keindahan skyline Hong Kong yang iconik.

Pemandangan indah ke arah Victoria Harbor juga dapat kalian nikmati dari kolam ini. Dan, poin yang paling menarik, kolam renang di hotel ini memiliki pemanas, sehingga para tamu dapat berenang di cuaca yang dingin sekalipun.

Kolam renang dan pesta kembang api, via Hotel ICON/facebook
Kolam renang dan pesta kembang api, via Hotel ICON/facebook
Kolam renang dan skyline Hong Kong dilihat dari fitness center, via agoda
Kolam renang dan skyline Hong Kong dilihat dari fitness center, via agoda

Mau tahu seperti apa penampakan suasana lain di hotel ini? Lihat langsung foto-fotonya berikut ini ya!

Resepsionis, via agoda
Resepsionis, via agoda
Restoran, via agoda
Restoran, via agoda

Ngomongin hotel belum lengkap kalau nggak ngerumpiin kamar-kamarnya. Nah, Hotel ICON ini memiliki beberapa tipe kamar, yang seluruhnya dilengkapi dengan dinding kaca yang akan memasukkan view Victoria Harbor ke dalam kamar-kamar di hotel ini. Kebayang nggak sih gimana rasanya bangun tidur dan pergi tidur dengan disambut oleh pemandangan Hong Kong yang ikonik? Pasti jadi pengalaman liburan yang tak terlupakan deh!

Suasana kamar, via Hotel ICON/facebook
Suasana kamar, via Hotel ICON/facebook
Suasana kamar, via Hotel ICON/facebook
Suasana kamar, via Hotel ICON/facebook
Suasana kamar, via Hotel ICON/facebook
Suasana kamar, via Hotel ICON/facebook
Ngopi pagi ditemani pemandangan seperti ini? Siapa yang bakal nolak!, via Hotel ICON/facebook
Ngopi pagi ditemani pemandangan seperti ini? Siapa yang bakal nolak!, via Hotel ICON/facebook

Alamat: 17 Science Museum Rd., Tsim Sha Tsui East, Kowloon, Hong Kong
Akses: 7 menit jalan kaki dari Stasiun MTR Tsim Sha Tsui East
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari HKD1653/malam atau IDR2,8 jutaan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, antar-jemput bandara, business center, dry cleaning, laundry, penukaran mata uang, lift, restoran, bar, coffee shop, bar tepi kolam, concierge, fasilitas meeting, layanan shuttle, lantai eksekutif, fasilitas untuk disabilitas, hot tub, pijat, spa, steamroom, fitness center, kolam renang outdoor, sauna, parkir valet, parkir mobil, hotel menggunakan 3 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

5. Yuk, Cicipi Salah Satu Kolam Renang Outdoor Tertinggi di Hong Kong yang Ada di W Hong Kong Hotel.

W Hong Kong Hotel, via w-hongkong
W Hong Kong Hotel, via w-hongkong

W Hong Kong Hotel mungkin bukan hotel tertinggi di Hong Kong. Tapi kolam renangnya yang berada di lantai 76 jelas menjadi salah satu kolam renang tertinggi di dunia. Apalagi, kolam renang di W Hong Kong Hotel ini merupakan tipe outdoor. Bisa kalian bayangkan rasanya berenang di tempat setinggi itu, sambil menikmati hembusan angin yang membelai kulit? Wah, bisa-bisa perasaan yang akan muncul tuh kombinasi dari rasa senang, ngeri, sekaligus kedinginan ya!

Penasaran seperti apa penampakan kolam renang di W Hong Kong Hotel? Berikut ini foto-fotonya:

Posisi kolam renang di W Hong Kong Hotel (warna ungu), via agoda
Posisi kolam renang di W Hong Kong Hotel (warna ungu), via agoda
Kolam renang dengan dinding bermural sebagai latarnya, via w-hongkong
Kolam renang dengan dinding bermural sebagai latarnya, via w-hongkong
Suasana di kolam saat malam hari, via w-hongkong
Suasana di kolam saat malam hari, via w-hongkong

Area di sekitar kolam renang juga kerap dijadikan lokasi untuk melangsungkan acara pesta. Biasanya, pada event tertentu, dinding mural yang menjadi latar belakang kolam akan dihiasi oleh iluminasi khusus. Dan, saat sedang tidak ada event, para tamu dapat berenang santai sambil menikmati pemandangan Hong Kong dari ketinggian. Nggak heran jika kolam di hotel ini kemudian dianggap sebagai salah satu yang terbaik di Hong Kong.

Kolam renang, via agoda
Kolam renang, via agoda

Untuk foto suasana lain di hotel ini, termasuk beberapa cuplikan suasana kamarnya, langsung saja lihat kumpulan foto berikut ini ya!

Resepsionis, via w-hongkong
Resepsionis, via w-hongkong
Ruang tamu, via w-hongkong
Ruang tamu, via w-hongkong
Suasana kamar, via w-hongkong
Suasana kamar, via w-hongkong
Suasana kamar, via w-hongkong
Suasana kamar, via w-hongkong
Suasana kamar, via w-hongkong
Suasana kamar, via w-hongkong

Alamat: 1 Austin Road West, Kowloon Station, Kowloon, Hong Kong
Akses: 5 menit jalan kaki dari Stasiun MTR Kowloon
Check in: 14.00, Check out: 11.00
Rate: mulai dari HKD2325/malam atau IDR3,9jutaan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, airport transfer, bar, bar tepi kolam, coffee shop, restoran, concierge, elevator, business center, express check-in/out, penyimpanan bagasi, laundry, dry cleaning, layanan shuttle, fitness center, kolam renang outdoor, steamroom, hot tub, sauna, pijat, spa, parkir mobil, parkir valet, hotel menggunakan 3 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

 

*             *             *             *             *

6. Dear Adrenaline Junkies, Mungkin Kalian Bakal Jatuh Cinta dengan Kolam Renang di Hotel Indigo Hong Kong. Mau Tahu Kenapa?

Hotel Indigo Hong Kong, via agoda
Hotel Indigo Hong Kong, via agoda

Hong Kong bertabur hotel yang memiliki fasilitas kolam renang keren. 5 diantaranya telah disebutkan sebelumnya dalam daftar ini. Namun percayalah, jika kalian mengaku sebagai adrenalin junkies, mungkin kalian akan tertarik – atau malah bakalan jatuh cinta – dengan kolam renang di Hotel Indigo Hong Kong.

Kolam renang, via ihg
Kolam renang, via ihg

Kolam renang di Hotel Indigo ini mungkin nggak setinggi kolam di W Hong Kong Hotel yang terletak di lantai ke-76. Hotel Indigo memiliki kolam renang outdoor yang berlokasi di lantai 29, yang berarti jauh dibawah ketinggian kolam di W Hong Kong Hotel.

Namun kolam di Hotel Indigo ini memiliki sebuah keistimewaan. Selain salah satu bagian dinding kolamnya terbuat dari kaca transparan, sebagian area kolam renang ini juga dibuat menjorok keluar, dan lantainya pun terbuat dari kaca transparan! Wow!

Kolam renang, via ihg
Kolam renang, via ihg

Di malam hari, area kolam ini akan diberi iluminasi khusus, sehingga orang-orang yang ada dibawah dapat melihat kalian yang tengah berenang di atas. Dan, kalian juga dapat melihat pemandangan kebawah selama mengenakan kaca mata renang untuk menyelam ke dasar kolam lho. Lumayan bikin perasaan jadi ngeri-ngeri sedap ya!

Kolam renang di malam hari, via agoda
Kolam renang di malam hari, via agoda
Kolam renang dilihat dari bawah, via ihg
Kolam renang dilihat dari bawah, via ihg

Kolamnya keren banget kan? Kamar-kamar di hotel ini, begitu juga dengan fasilitas lainnya, juga nggak kalah keren lho. Walau Hotel Indigo Hong Kong ini nggak terletak di tepi laut seperti hotel lain yang telah disebutkan sebelumnya, kamar-kamar di Hotel Indigo ini tetap dirancang dengan konsep untuk memaksimalkan pengalaman menginap bagi para tamunya. Suasananya kira-kira seperti ini:

Lobby, via agoda
Lobby, via agoda
Restoran, via agoda
Restoran, via agoda

Dan seperti inilah suasana kamarnya:

Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via ihg
Suasana kamar, via ihg
Suasana kamar, via agoda
Suasana kamar, via agoda

Alamat: 246 Queen’s Road East Wanchai, Hong Kong, Hong Kong
Akses: 7 menit jalan kaki dari Stasiun MTR Wan Chai
Check in: 14.00, Check out: 11.00
Rate: mulai dari HKD1590/malam atau IDR2,7jutaan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, antar-jemput bandara, business center, concierge, fasilitas meeting, lift, restoran, bar, coffee shop, dry cleaning, laundry, fasilitas untuk disabilitas, penyimpanan bagasi, kolam renang outdoor, fitness center, hotel menggunakan 3 bahasa: Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Inggris


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

7Mau Tahu Kolam Renang Hotel Terbaik di Hong Kong? Maka Kalian Perlu Banget Main ke Ritz Carlton Hong Kong.

Ritz Carlton Hong Kong, via ritzcarlton
Ritz Carlton Hong Kong, via ritzcarlton

Ritz Carlton Hong Kong merupakan sebuah hotel berbintang 5 yang menempati lantai 102-118 di International Commerce Center. Dan, percayalah. Kolam renang di Ritz Carlton Hong Kong ini sering disebut-sebut sebagai kolam renang hotel terbaik di seantero Hong Kong lho.

Interior hotel, via ritzcarlton
Interior hotel, via ritzcarlton
Interior hotel, via ritzcarlton
Interior hotel, via ritzcarlton

Ada beberapa alasan kenapa kolam renang di Ritz Carlton Hong Kong ini kerap disebut-sebut sebagai kolam renang hotel terbaik se-Hong Kong. Pertama, karena posisinya. Kolam renang di Ritz Carlton ini terletak di lantai 118 (490 meter dari permukaan tanah), dan tak diragukan lagi, kolam ini pastilah salah satu kolam renang tertinggi di dunia.

Kedua, terletak pada teknologinya. Dinding dan langit-langit di atas kolam ini dilapisi oleh 144 layar LED yang akan menciptakan ilusi pemandangan batu koral dan langit biru, sementara kalian dapat menikmati pemandangan indah ke arah Victoria Harbour dari ketinggian 490 meter. Ekslusif banget kan?

Kolam renang, via agoda
Kolam renang, via agoda
Kolam renang, via ritzcarlton
Kolam renang, via ritzcarlton
Kolam renang, via ritzcarlton
Kolam renang, via ritzcarlton

Masih belum puas? Kalian juga dapat menikmati jacuzzi, yang juga terletak di lantai 118 lho!

Jacuzzi dan spa, via booking
Jacuzzi dan spa, via booking

Keren kan? Dan, seperti inilah suasana lain di Ritz Carlton Hong Kong. Dijamin bakalan bikin mupeng untuk mampir ke hotel ini deh!

Suasana interior, via ritzcarlton
Suasana interior, via ritzcarlton
Suasana di salah satu suite, via booking
Suasana di salah satu suite, via booking
Suasana di salah satu suite, via booking
Suasana di salah satu suite, via booking
Suasana di salah satu suite, via booking
Suasana di salah satu suite, via booking
Suasana di salah satu suite, via ritzcarlton
Suasana di salah satu suite, via ritzcarlton

Alamat: International CommerceCentre, 1 Austin Road West, Hong Kong, Cina
Akses: via Station MTR Kowloon
Check in: 14.00, Check out: 12.00
Rate: mulai dari HKD3740/malam atau IDR6,3jutaan/malam (weekdays, low season, 1 adult) Cek Harga Terkini!
Fasilitas: WiFi, antar-jemput bandara, business center, concierge, fasilitas meeting, lift, perpustakaan, check-in/out express, dry cleaning, laundry, restoran, bar, coffee shop, klub malam, toko, penyimpanan bagasi, fasilitas untuk disabilitas, renta mobil, penukaran mata uang, family room, tur, hot tub, kolam renang indoor, sauna, steamroom, pijat, spa, kolam renang anak, fitness center, parkir mobil, parkir valet, hotel menggunakan 13 bahasa: Arab, Cina (Kanton), Cina (Mandarin), Indonesia, Inggris, Italia, Jepang, Jerman, Korea, Perancis, Rusia, Spanyol, Thailand


Lihat Detail Hotel ini Sekarang

*             *             *             *             *

Notes:
– Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Selalu cek rate terkini untuk mengetahui update harga di tanggal yang diinginkan.
– Foto mungkin saja telah mengalami proses resize tanpa editan tambahan lainnya.

 

baca juga :

Selain Bikin Terinspirasi, 7 Hotel Modern-Kontemporer di Hong Kong Ini Max 1 Jutaan/Malam, Lho!

Sendiri, Berdua, atau Rame-rame : 11 Hotel Budget Ini Asyik Banget untuk Dicicipi Selama di Hong Kong

Main ke Singapura, 10 Hotel Kapsul Ini Cucok Banget Untuk Dilirik, Cyin!

Comments

comments